Проверено - Alexey_Mekendez | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Alexey_Mekendez

Danil_Lemann

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Danissimo_Pavlenko
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Alexey_Mekendez
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] По сути семью купил он, поэтому только на деньги
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Дело было так...

1. Мы с моим другом(Kaito_Travkin) давно хотели создать свою семью, но не было как таковой возможности, сейчас она появилась, на пути нам стал Alexey_Mekendez, которому понравилась идея моего друга.

2. Человек продавал семью с префиксом и 300 ваучерами, произошла покупка семьи со стороны Алексея, который в свою очередь ничего не сделал помимо покупки семьи и принятия в семью своих кентов, которые также особо ничего не делали для её развития.

3. После создания семьи, мы с моими друзьями(Kaito_Travkin, Vlad_Difenz) начали активно наборить, принимать своих друзей в семью, которые вложили МИНИМУМ 17 миллионов в общак семьи, на её развитие. Нашей с ребятами задачей была(по нашей же инициативе, никаких условий от Мекендеза не поступало, ведь он абсолютно не принимал участия в развитии семьи): наборить, принимать как можно больше адекватных ребят, способных помочь нам в развитии семьи, дабы в ближайшие сроки купить особняк, и вместе веселиться, но нет --- это была лишь иллюзия.

4. Около 4-5-ти дней мы с друзьями активно занимались принятием наших друзей(одним из которых был Henry_Wood, чуть далее объясню именно его присутствие в данном списке), ну и тем самым активно развивали баланс семьи, который приблизился в конечном итоге к 51 миллиону.

5. Всё идёт, казалось-бы хорошо, проводя время в игре, укладываем все силы на развитие семьи, но тут наступает переломный момент. Мой друг, Kaito_Travkin(он же заместитель, инициатор создания семьи), пишет жалобу на удобном для него языке, но тут врывается Алексей Мекендез, который начинает ставит ультиматумы, мол не пиши жалобы на украинском языке, эту ситуацию мы упустили, но уже в этот момент понимали наглость и недоверчивость к данному типу, но не находили момента как-то попытаться наказать его за это(в плане жалобы на форуме, просто разговор).

6. Идёт следующая ситуация... Алексей Мекендез пишет ответ в жалобе на нашу семью, который спровоцировал меня объяснить ему по-человечески, что у нас в стране идёт война, и если она его не затрагивает, то не стоит писать, что мы ко всем русским относимся хорошо. Он вместо того, чтобы воспринять мой комментарий на заметку, начинает оскорблять меня, выводя на агрессию, но это никак не повод кикать всех наших пацанов из семьи, которые вложили всё время, проводящее за компьютером в семью.

7. Я написал ему в грубой форме, что он долбиться в глаза, дальше набирал текст, дабы без какой-либо агрессии объяснить ему по-другому, раз человеку не доходит с первого раза, и пока я пишу этот текст - он меня кикает из конференции, затем мой друг Kaito_Travkin заступается за меня, после чего получает увал из семьи по причине "плачь"(моей причиной увольнения стала - "гуляй"), очень справедливо, не правда-ли? Мы по сути сами, без какой-либо помощи от создателя, развили фаму до такого уровня, на котором она есть, а он нас кикает без обоснованной причины.

8. Чего я хочу добиться данной жалобой:
В первую очередь возвратом средств, которые положили наши друзья/приятели, которых принимали именно МЫ, и деньги просили закинуть тоже МЫ, дабы потом вместе тусить, у всех наших друзей была надежда, что семья будет строиться ежедневно до самых высоких высот, но в один момент всё ломается.(можно посмотреть по логам ники, кого принимали имеено мы с: Kaito_Travkin, Vlad_Difenz), все эти люди - наши люди. Самые глобальные траты на семью сделали: Henry_Wood, Vlad_Difenz, Petro_Burbon, более ников не помню, ибо не сильно засматривался на историю общака, но опять же, имеются логи. Уделите, пожалуйста, время для данной ситуации, ведь у нас с друзьями не было ни одного дня, когда бы мы не старались для заживления семьи, посмотрите логи, и дайте положительный ответ в случае достоверной информации с моей стороны.

6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
VPjiX.jpg

VPjiZ.png

VPjic.png

VPjid.png

VPjie.png

7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет]: Да

ВНИМАНИЕ! Я НЕ ПРОШУ 50 МИЛЛИОНОВ, ИЗ КОТОРЫХ МИНИМУМ ПОЛОВИНУ ЗАКИНУЛИ ДРУЗЬЯ АЛЕКСЕЯ
ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ ЛИШЬ ТО, ЧЕГО ДОСТИГЛИ МЫ С ДРУЗЬЯМИ, КОТОРЫХ В ХОДЕ ДАННЫХ СОБЫТИЙ КИКНУЛИ ИЗ СЕМЬИ, А ИМЕННО:
Danissimo_Pavlenko, Kaito_Travkin, Vlad_Difenz. Спасибо за понимание

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Обсудили данную ситуацию в дискорде.

Проверено, закрыто.

Вверх
Розыгрыш