Одобрено - Alexey_Krasnogorskiy | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Alexey_Krasnogorskiy

slonebak2

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Parfeny_Lukin
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Alexey_Krasnogorskiy
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 21kk
5. Описание ситуации: у обманувшего есть брат Roy_Ramovich, изначально обманувший катался со мной в игре, втирался в доверие, пытался втереться в доверие моей компании, данному человеку я чисто душевно дарил бабки и машины, после этого этакий чудак Алексей просит меня ни с того ни с сего 20 миллионов на покупку машины как раз таки у этого брата. Тоесть, человек мне говорит что ему не хватает 20 миллионов, потому что брат отдает ему машину с аудисистемой и чипом за 30, он попросил эти деньги у меня, я как человек доброй души решил помочь чудаку в его проблеме, но вот не задача, человек был крайне против писать расписку о том, что он отдаст мне деньги в течение недели, я подумал что это животное не сможет в любом случае так поступить со мной и кинуть меня. Итог каков, после моего перевода человеку 20 миллионов он просто выходит из игры, и кидает мой номер в чс. При встрече игнорит. хазывахзызха, клоунада, да? Но, я не дурак, и у меня есть откат. Скину в вк. Можете так же чекнуть логи, в них все сразу видно, а особенно в смс сообщениях которые он мне писал. Сейчас человек продолжает гасится, а его братуха всячески стебется и говорит что им ничего не сделают)
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановят 20.000.000 виртуальных рублей.

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Денежные средства восстановлены

Вверх