Отказано - Alexandr_Suvorov, Mikki_Krausee. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Alexandr_Suvorov, Mikki_Krausee.

Arsen_Mihatyran

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Said_Gabarov
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Alexandr_Suvorov, Mikki_Krayseee
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: RR Phantom с а/с и номера Х384Х
5. Описание ситуации: Человек показал ПТС автомобиля Порш 992 с а/c и неоном и предложил обмен, в итоге подсунул другой автомобиль в нотариусе. Было два одинаковых никнейма, один показал птс, а другой подсунул машину. У одного ник был Alexandr_Suvorov, а у второго видимо вместо букву "Л" "l" поставил "И" "I". Приложил птс машины у предыдущего хозяина когда он еще был. Так же мы нашли человека который катается на этом порше дальше под другим уже ником и предлагает так же обмен другим игрокам. Тут уже другой ник Mikki_Krausee. Сейчас мы нашли человека он с нами в дискорде, он подтвердил тот факт что Микки и Суворов вместе катаются на поршах, то есть они друзья и у них схема обмана такого. Проверьте логи вы увидите, мы говорили в основном в войс, у меня как увидите все в скринах, у меня крмп с бандикамом лагает сильно поэтом я без него. Мы нашли вот такой же порш у этого Микки и он так же приезжал предлагал другим игрокам обмен.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/v/RgZWw
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Nikita_Lakizo

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Как я проверю, что Вы говорили в голосовой чат?

Arsen_Mihatyran

Активный пользователь
Пользователь
Как я проверю, что Вы говорили в голосовой чат?
Он писал в чат я помню точно что обмен порш 992 с аудио на твой фантом и так далее, если можете посмотреть посмотрите, так же у меня есть скриншот где этот же порш позже приехал на анашан и предлагал моему другу отъехать для того чтобы так же обменяться - https://yapx.ru/v/Rge1M
Зачем мне обманывать я вот вам все предоставил, сами подумайте я же не дурак отдавать машину с аудио которая стоит 80кк на порш без всего который стоит от силы 10кк не больше? Договор же сделки есть вот, могу предоставить скриншоты где мы ловили его в нотариусе и он сразу перезаходил при виде нас, бегал от нас и так далее.

Nikita_Lakizo

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Посмотреть, что Вы писали в чат я не могу, а того, что Вы предоставляете мало

Arsen_Mihatyran

Активный пользователь
Пользователь
Посмотреть, что Вы писали в чат я не могу, а того, что Вы предоставляете мало
Я даже честно не знаю как вам ответить на ваш ответ мне, но блин действительно сами подумайте ну какой человек в здравом уже будет менять авто с аудио на авто без аудио причем без доплаты и так далее, какой мне резон обманывать администрацию если меня на сервере много администраторов знают и никто плохого не скажет. Мне даже администрация помогала следить за ним где он и так далее, наблюдали за ним, мы ловили его по нотаркам ездили...

Nikita_Lakizo

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Так а почему Вы совершили обмен, когда ПТС показывал Вам другой игрок?

Arsen_Mihatyran

Активный пользователь
Пользователь
Был невнимательный в данном моменте, не уследил, но не думал то что он может обмануть так, так как был частично с ним знаком и доверился, помогите в решении данного вопроса как либо, ну серьезно я сижу тут сутками играю со всеми и работаю, а тут грубо говоря если продать порш, то выйдет -65кк, ну мне делать чтоли нечего кому-то их просто так дарить и так далее. Вы скажете моя вина вот неуследил, но не каждый же человек играет с фрапсом или всматривается в каждую деталь и так далее.

Arsen_Mihatyran

Активный пользователь
Пользователь
Я еще раз даже написал жалобу чтобы все таки попробовать объяснить вам ну что серьезно это был обман на имущество, а именно на автомобиль, я же не просто так опять же 2 раз пишу ее.

Nikita_Lakizo

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Тот автомобиль, который Вы хотели купить был вообще у игрока Mikki_Krayseee, а зачем Вы стали обмениваться с игроком Alexandr_Suvorov?

Arsen_Mihatyran

Активный пользователь
Пользователь
Тот автомобиль, который Вы хотели купить был вообще у игрока Mikki_Krayseee, а зачем Вы стали обмениваться с игроком Alexandr_Suvorov?
Потому что он сказал что это его автомобиль, твердо стоял на этом и предложил обмен именно этого порша с аудио и судя исходя из его слов, я правильно понял что это его авто. И поэтому я поехал с ним меняться. Он писал в чат просил доплаты изначально 5кк, но я ему сказал без доплаты, он сказал "Нет", но через 5 секунд сказал ладно поехали и мы поехали в нотариус. Никто не думал что он может подменить авто, обмануть так. Насколько нам известно квартиру у него где-то в южном, я передал Администратору Rue_Bennett что данный человек ушел в афк на светофоре, мы его обогнали. Вскоре через 15 секунд он приехал к нотариусу. Как мы уже поняли он перезашел и подъехал уже на своем порше который был без всего. Если вы отклоните эту жалобу я буду продолжать писать жалобы на данных игроков дальше, потому что ну это обман чистой воды, тут на это никто не застрахован, тут только есть администрация которая помогает в решении данного вопроса. На сколько я знаю Руе Беннетт пересылал вам мои сообщения "Дмитрий Березов".

Nikita_Lakizo

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Вы сами виноваты в том, что поменялись вообще с другим игроком.
Доказательств нормальных у Вас нет.
Если вы отклоните эту жалобу я буду продолжать писать жалобы на данных игроков дальше
Сразу предупреждаю, что это приведёт к блокировке форумного аккаунта

Вверх
Розыгрыш