Проверено - Alexandr_Fakezz | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Alexandr_Fakezz

IceSmaild

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Hideyaki_Murakami
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Alexandr_Fakezz
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Mersedes-Bens e63s w213 фз
5. Описание ситуаци: С данным человеком мы общались давно и по его инициативе мы решили скинуться и купить автомобиль на 2 чтоб по очереди кататься, и вчера вечером данный человек попоросил у меня авто на ночь чтоб покататься и по делать свои крим дела, а сейчас данный человек заблокировал меня в личных сообщениях в контакте и не отвечается в личных сообщениях в Дискорде, так же этот человек обменял ешку на RGB рюкзак. Прошу администрацию либо вернуть мне 200кк за авто либо же вернуть сам автомобиль.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] Видеозапись; Скрин в ВК
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Yooo

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемая администрация!

Обращаюсь к вам с просьбой разобраться в следующей ситуации. Мы с другим игроком вместе приобретали автомобиль, однако впоследствии он стал утверждать, что транспортное средство полностью принадлежит ему.

Изначально планировалась покупка BMW X5M, которую мы и приобрели, но позже продали. Затем на вырученные средства была куплена Mercedes-Benz E213. Со стороны данного игрока утверждается, что его вклад составил 70%, а мой — 30%. Однако на деле доли распределялись ближе к 55% на 45% в пользу человека.

Автомобиль E213 имел улучшения: нитро, 3-й чип и радужную покраску. Рыночная стоимость такой машины — около 50 миллионов. С его стороны был вклад в 25 миллионов, с моей — около 75 миллионов, включая 55 миллионов, одежда "Devon Aoki" и музыкальный центр, что суммарно составляет порядка 70 миллионов.

Также хочу отметить, что я готов вернуть человеку его вклад в размере 75 миллионов.
Это решение принято мной добровольно, с целью мирного урегулирования конфликта и справедливого завершения ситуации.

Дополнительно прошу обратить внимание, что данный человек представил ситуацию исключительно в свою пользу, не предоставив нашу полную переписку. Прошу вас рассмотреть и этот момент, а также изучить всю переписку для объективного понимания ситуации.

Видео:

С уважением,
Александр Факезз

Yooo

Пользователь
Пользователь
С типом обговорили в вк отдам 70 лямов можете жб закрывать

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Согласованы новые условия договора. Если игрок не выполнит их в установленный срок, напишите повторно жалобу.

Вверх
Розыгрыш