Отказано - Alexandeer_Akkerman | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Alexandeer_Akkerman

413423

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Tom_Abramov
2. Краткое описание Вашей жалобы: Мохинация
3. Никнейм администратора (желательно): Alexandeer_Akkerman
4. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица (необязательно, но желательно для быстрого решения вопроса): https://yapx.ru/u/P1M98
5. Примерная дата и время выдачи наказания (по московскому времени): 28.12.2021 0:40
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Я деньги не передавал с общака семьи как вы сказали в прошлой жалобе я тогда даже в семье не состоял я продал симку за 70 лямов через нотарку.

Последнее редактирование:

413423

Пользователь
Пользователь
Снимите бан и верните деньги пожалуйса или просто оставьте деньги на аккаунте а бан я подожду, я нехочу просто терять все свои деньги я их заработал за донат целий год донатил и там много обошлось, я работал и все что заработал я все сливал в казик потомучто я сделал цель суто за донат добить 100кк дальше не донатить никогда в игру я выбивал разные машины чип 3 выбил продал, дайте второй шанс я исправлюсь изучу все правила я просто забыл что так нельзя если б знал то не перекикидивал войдите в мое положения, жалко сильно что я столько денег вкинул а тут за такой косяк что я незнал что так нельзя меня забанили.
Да я понимаю ето игра и ети вирты ничего в жизни не дадут но мне бы было на них всеравно если бы я сам заработал трудом без доната, а так ето за деньги всьо было и жалко что я донатил и осталса низчем.
Я понимаю правила есть правила я их нарушил я сам выноват и вы не можете розбанить, но просто поймите меня и поставьте себя на такое место и поймете как ето, подумайте пожалуйста и дайте окончательний ответ.
Если вы меня поймете и оставите вирты то спасибо за понимание.
Нехочу вапше уходить с проекта и создавать новый аккаунт и розвиваться заново ето будет долго и лень, а лучше проектов я еще не выдел я так погрузилса в амазинг что играю каждый день и перестал гулять зимой.

413423

Пользователь
Пользователь
Да я знаю я просто если ты бы был мной ты бы понял

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Правила действуют абсолютно для всех одинаково, идти Вам на встречу одному - не совсем правильно, поэтому, отбывайте свое наказание как и другие игроки. Штраф составляет 50% от суммы махинации

Вверх
Розыгрыш