Проверено - Alexandeer Akkerman | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Alexandeer Akkerman

Xacan Bulvarsky

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Xasan_Bulvarsky
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): GREEN
3. Ник того, на кого пишите жалобу: [B]Alexandeer Akkerman[/B] (Пишу на вас Александр, тк весь вопрос к вам, ибо в какой раздел писать я не знаю)
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Ну раз уж пошла эта тема, с вашей проблемой рынка и минимальными ценами, то делайте публичное объявление всего ниже в скрине сказанного, не один я делал такие покупки и продажи, чтобы следили не только за мной с данной предъявой, но и к другим игрокам в том числе который на меня и наныл ) Я считаю, что это не махинация, вы просто своими системами убиваете рынок, вы убрали нитро, просто уже дефицит с ними, нет ни у кого его, также вы убиваете радужный неон с его космической ценой, либо делайте минималку рынка другую, потому что это бред, и это не единственная ваша дырка в системе, просто повезло что есть обиды и нытики на сервере, надеюсь вы поймете меня.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/WUGZk
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Сделать будут не только за Вами, не переживайте. Есть система, которая позволяет покупать предмет за опередленную цену. Если Вы обходите систему, то это и является махинациями.

Вверх
Розыгрыш