Одобрено - Alex_Meren | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Alex_Meren

A.HARRISAN

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Kentaro_Ackerman
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] RED
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Alex_Meren
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 900к, отбойный молоток х3 (1.5кк умножить на 3 = 4.5кк), сумка на спину (3кк), 1.500.000 рублей, 3.000.000 рублей. В итоге 12.9кк
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Играли в дай леща несколько раз. Первой ставкой было 900к рублей. Я проиграл. Далее играли на 1.5кк если я проигрываю с меня отбойный молоток, если выигрываю с него 1.5кк. Я проиграл и отдал молоток. Далее уже играли на 2 молотка в сумму 3кк и тоже проиграл и все отдал. Следующее мы играли на 1.5кк если я проигрываю с меня золотая лопата, выигрываю получу 1.5кк от него. Я выигрывал и получил 1.5кк рублей. Далее играем на 1.5кк и проигрываю вновь и отдаю. Еще раз так же с меня лопата с него 1.5кк и я выигрываю он отдает. Далее сыграли на 3кк рублей. Я проиграю - отдаю 1.5кк и золотую лопату. Он - с него 3кк рублей. Я выиграл и он не отдал и оффнулся.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] **документация**
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за неоднократные обманы на имущество. Вам восстановили оставшиеся 4.000.000 виртуальных рублей.

Вверх