Отказано - Alex_James | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Alex_James

Ivan_Toretto

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Ivan_Kadiev
2. Название сервера: AZURE
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: -
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: -
5. Описание ситуации: Доброго вечера администратор, прошу вас прочитать, знаю вы тут уже как 5 лет, и поймете правильно, на моём месте мог бы быть любой, тут такое недоразумение произошло по жалобе вы меня заблокировали ну как старший Администратор форума хочу к вам обратиться с уважением, с игроком у нас должен быть обмен машину на аудиосистему, на фиксации это видно, игрок захотел первым передать автомобиль, после чего я аудиосистему, у нас не получилось взять павильон, ну и на следующий день игрок пытался до меня дописаться, чтобы я отдал аудиосистему, я об этом с ним поговорил и мы всё решили, меня уже поняли, остается решать за эту проблему мне, если нужно его подтверждение он готов подтвердить полностью, мы с ним уже друг друга услышали и полностью всё показал и рассказал, на что он ответил положительно - ну были волнения с его стороны, но вышло так что в моем данном городе "Белгород" - была ракетная опасность, где были прилёты в 200м от дома, я вывозил свою семью личную с детьми, мне 32 года, на обманы я не способен сами понимаете, и ездил за родными, времени не было зайти, все доказательства по поводу этого у меня есть, буквально 3 дня меня не было дома, в сегодняшний день мы перевезли всё имущество с квартиры, я решил расслабиться и зайти в игру, после чего увидел блокировку, данному человеку Lahma_Kavkazov не смог передать автомобиль 2110, из за данной проблемы, а сейчас новый год уже через неделю, и пока я в отпуске от работы со вчерашнего дня из за такой проблемы, нужно как то проводить время в данном проекте на котором ровно 9 лет! Я как увидел по жалобе, автомобиль уже вернули, но блокировка осталась, это у меня впервые на данном аккаунте, поймите меня правильно из за такой проблемы у меня не было времени вернуть, потому что игрок сам предложил дождаться следующего дня, чтобы я ему передал аудиосистему, потому что у нас и не получилось бы её передать, т.к минимальная сумма выставить её 35.000.000 прошу вас от себя лично разблокировать аккаунт, ну поймите сами моё положение, и вы сами можете убедиться что происходит в моём городе каждый день, ну возможно для вас это лишнее я пишу, но в этом то и вся проблема, обманывать не кого не хотел, и не хочу заниматься этим глупым делом, просто я понимаю со стороны - игрок заволновался что я его обманул и не отдал аудиосистему, ну у нас бы в любом случае этого и не получилось, прошу вас от чистого доброго сердца вернуть доступ к аккаунту, с Наступающим вас Новым Годом! Вы сами можете посмотреть что обманов с данного аккаунта не разу не было - на что можно будет поверить, и убедиться через интернет что происходит в моем городе! Россия Белгород, хорошей вам работы на данном форуме, и всего самого хорошего в данном году, всё будет хорошо!

Ivan_Toretto

Пользователь
Пользователь
Вся видеофиксация есть на форуме по нику Lahma_Kavkazov, и он был в курсе что происходило в моём городе Белгород Россия, он давал мне 3 дня чтобы я передал, но прошло буквально 2.5 дня, когда я перевез всё в дом, увидел блокировку на 30 дней, якобы обман, ну я понимаю со стороны обманул, но мне дали 3 дня когда я объяснил что происходило в эти дни, ну когда я зашёл, увидел уже сразу же блокировку, зашёл на форум и увидел жалобу, ну поймите сами 1. Автомобиль не продал! 2. Почему не мог отдать - из за такой проблемы в моём городе, прошло 2.5 дня когда я переехал в другой край города Воронеж! Это прошло 2.5 дня, а не как человек обещал ровно 3! Ну жалобу написал по его словам, на всякий случай, потому что думал может обману, а потом было бы поздно, поэтому поймите сами что на моём месте мог бы быть любой. Эвакуировали людей после этих взрывов, и шутить тут не к чему, да и сейчас скоро новый год и интересные ивенты, а меня просто так заблокировали, я уже этой игре отдал 9 лет, даже с работы взял отпуск с того дня как началась плохая история в городе, если вам нужны доказательства, чтобы я вам не скидывал тут, можете сами увидеть какие прилёты были в эти дни! Заранее вам спасибо большое за разблокировку, ещё раз с Новым Годом! Был бы в правду виноват, я бы не писал сюда, но просто вышло не серьёзно, дали 3 дня, прошло 2.5 и я в блокировке, хотя игрок понимал что происходит тут, и сам не отрицал этого, на что ответил это очень страшно - проблем нету, даю 3 дня когда будет время! - Вот эти слова. Удачи вам дорогой Alex_James. Жду положительного результата! Которого мне и нужно ждать, благодарю вас за помощь!

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Где сейчас аудиосистема, которую вы хотели отдать игроку в качестве обмена?

Ivan_Toretto

Пользователь
Пользователь
На торговом павильоне, как я понял мне её продали за минимальную цену 25.000.000 - Я сразу нашел человека, ну всегда на центральном рынке скупаю, мы потом приехали на рынок, да я не смог арендовать павильон чтобы посмотреть да отдать, но минус в том что и у этого человека не было 25.000.000, и он попросил дождаться буквально день, потому что не было времени, ну я не смог, из за взрывов в моём городе - на что я предупредил человека, ну мне дали 3 дня, я перевез имущество и детей на дом - спустя 2.5 дня захожу чтобы решить с человеком по поводу обмена, с которым я в одной семье и долго знаком в общении, он мне доверился, ну потом увидел блокировку, он сказал после чего в игре что необисуй, но мне срочно нужны были деньги, я решил написать жалобу, можете сами посмотреть - встретить игрока, уточнить, он не против чтобы я зашел обратно, он полностью прощает, просто в качество предостарожности написал жалобу, благодарю вас за поддержку и понимание, если бы я был виноват, я бы не отрицал, спасибо за помощь, жду разблокировку своего аккаунта за такое недоразумение - ну поймите сами на моём месте мог бы быть любой человек, когда в 200м от дома прилетел беспилотник, я в городе Белгород Россия, на таком страхе перевез детей и семью, я вам полностью могу по видео дать пообщаться с женой и детьми которые уже понимают немного эту ситуацию, с наступающим вас новым годом, я думаю вы меня поняли Алекс, вас знаю уже буквально 5 лет, всегда оказывали помощь, ну просто так не хочу быть в блокировке, игрок не против чтобы я присутствовал на сервере, да и сейчас новые ивенты а я тоже уделяю время проекту в свободное время, когда дети в саду, спасибо! Ещё раз с наступающим, выразился как есть! Без какой либо агрессии - чисто с душой. Благодарю заранее!

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Аудиосистема отсутствовала на вашем аккаунте на момент заключения сделки с игроком. Не могу понять, зачем продолжать вводить меня в заблуждение и усугублять ситуацию.

Наказание остается без изменений.

Вверх