Одобрено - Alex_Bronte | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Alex_Bronte

Norman_Osborn

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник: Jim_Walter
2. Название сервера : SKY
3. Ник того, на кого пишите жалобу:Alex_Bronte
4. Описание ситуации с Вашей стороны: 12 мая человек заявил что у него отняли рабочий комп, и до 18 числа этого месяца он не появлялся в игре, оставил его на замке семьи, и 18 числа Июня месяца человек снял с общака 9.9кк валюты и удалился, в данный момент играет. В тг с ним переписывался говорит компа так все же и нет у него, и мол это не он.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://i.postimg.cc/m27RNXyD/photo-2025-06-18-21-34-21.jpg
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Почему Alex_Bronte заявляет, что Вы дали ему эти деньги в долг?

Norman_Osborn

Новичок
Новичок
Почему Alex_Bronte заявляет, что Вы дали ему эти деньги в долг?
не давал я ему ничего в долг, почему он мне тогда изначально заявлял мол это не он, взяв деньги ливнул с фамы. Я этот вопрос прорабатывал в тот же день когда подал жалобу, с администрацией сервера, мне четко тогда сказали мол меня "Обманывают" т.к игрок сначала не был актив месяц, тут взял появился забрал и ушел, по айпи мол все чисто, если была подозрительность на взлом

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Вдобавок к скриншоту ниже Вас игрок выше просил ответить в ТГ. Вы это сделали? Как прокомментируете скриншот?
6767.png

Norman_Osborn

Новичок
Новичок
Вдобавок к скриншоту ниже Вас игрок выше просил ответить в ТГ. Вы это сделали? Как прокомментируете скриншот?
Посмотреть вложение 774889
зашел в тг, вчера, я ему ответил голосовым " Фраер, что за концерты устроил" это первое, второе, он второй раз уже чистит этот тг, что он мне там написал и где, я не видел. а этот скрин что тут комментировать? он сказал что мол взломали и он вернет если зайдет, дату этого скрина знаете нет? т.к 20 числа этот персонаж был в игре, с чем я в репорт писал, можете углубится в тему, а не копаться в скринах с тг. После сообщения в репорт поступил ответ от админов , что его не взламывали мол меня "НАЕБ****Т" Вы мне лучше покажите скрин где он просит у меня в долг. т.е сейчас можно брать бабки у прохожих "утрирую" сказать потом в мусарне мол бля я у нег ов долг взял потом отдам, так чтоли :D Персонаж этот , сыграл в какую-то игру, мне на бабки похуй, мне главное наказать всех причастных, может глянете куда эти 10кк делись, возможно найдете целое опг по ниточкам так сказать. но кто это делать да будет, когда тут с док-вами полноценными залетаешь с двух ног, так тебе еще приписать что-то хотят :D СКР прям в своем лице

Norman_Osborn

Новичок
Новичок
image.png

вот переписка с одним из замов, который и заметил пропажу от 18 июня, т.к следы чистит наш подозреваемый, есть переписка о нем с замом

Если этот человек изначально заливал одно, что он ничего не знает, а сейчас начал топить что он взял эти деньги в долг. Это какая-то децебельная история, показания человека разные, на чем он пытается выехать

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Игрок заблокирован с причиной "слив".
Одобрено.

Вверх
Розыгрыш