1. Ваш никнейм: Ram_Gurov
2. Название сервера: Fire
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Alert_Reizer
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 1.000.000 вирт. рублей
5. Описание ситуации: Мы с игроком договорились на скидку на рецепт СВД-ПСО в моей оружейке (по минимальной стоимости размером в 1.700.000 руб.). В момент, когда игрок подошел покупать рецепт, цена стояла 3.600.000. Я зашел в меню, чтобы поставить скидку, а он сказал, что уже купил по максималке (3.6кк), и попросил вернуть лям обратно. Я снял с бизака и вернул. Тут моя ошибка, не посчитал деньги сразу. Однако позже я заметил, что он все-таки не заплатил 3.6кк. Просьба проверить все этапы сделки по логам, вернуть 1кк и наказать игрока за обман
Также игрок может передать имущество на аккаунты своих друзей (несколько человек играют с такой же фамилией, вроде даже сделали семью). Просьба учесть этот факт и проверить его передачи на другие аккаунты
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
*ссылка №1*
0:02 устанавливаю максимальную наценку 80%, рецепт стоит 3.6кк
0:40 убираю наценку, ставлю -15%, но игрок говорит, что уже купил рецепт по максималке
*ссылка №2*
0:02 в чате игрок просит 1кк обратно
1:18 я на доверии без пересчета снял и отдал
*скрин 1*
позже я написал ему, утверждает, что все-таки забрал за 3.6кк
*скрин 2*
говорит то же самое по 2 кругу
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: Fire
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Alert_Reizer
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 1.000.000 вирт. рублей
5. Описание ситуации: Мы с игроком договорились на скидку на рецепт СВД-ПСО в моей оружейке (по минимальной стоимости размером в 1.700.000 руб.). В момент, когда игрок подошел покупать рецепт, цена стояла 3.600.000. Я зашел в меню, чтобы поставить скидку, а он сказал, что уже купил по максималке (3.6кк), и попросил вернуть лям обратно. Я снял с бизака и вернул. Тут моя ошибка, не посчитал деньги сразу. Однако позже я заметил, что он все-таки не заплатил 3.6кк. Просьба проверить все этапы сделки по логам, вернуть 1кк и наказать игрока за обман
Также игрок может передать имущество на аккаунты своих друзей (несколько человек играют с такой же фамилией, вроде даже сделали семью). Просьба учесть этот факт и проверить его передачи на другие аккаунты
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
*ссылка №1*
0:02 устанавливаю максимальную наценку 80%, рецепт стоит 3.6кк
0:40 убираю наценку, ставлю -15%, но игрок говорит, что уже купил рецепт по максималке
*ссылка №2*
0:02 в чате игрок просит 1кк обратно
1:18 я на доверии без пересчета снял и отдал
*скрин 1*
позже я написал ему, утверждает, что все-таки забрал за 3.6кк
*скрин 2*
говорит то же самое по 2 кругу
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Последнее редактирование: