ОТКАЗАНО - Алексей Журавлев, Афанасий Видуасов | УГИБДД | №-455/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Алексей Журавлев, Афанасий Видуасов | УГИБДД | №-455/2025

Sergey_Hurocane

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Хуракан С.П.
контактный номер телефона: 554-228

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Сержанта ГАИ Алексея Журавлева, который 19.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК. Также его напарника Старшину ГАИ Афанасия Видуасова за нарушение ст. 56 УК.

Я гражданин нижегородской области, Хуракан Сергей Павлович, катался на своем автомобиле по г. Арзамас у отдела ГАИ, затем я начал "дрифтить" около сотрудника ГАИ, Журавлева Алексея, он спрашивал у меня: "Что вы делаете?", я промолчал, после чего подъезжают сотрудники УМВД и просят меня остановиться на обочине, я выполняю их требование и через мгновение лобовое стекло моего авто разлетается вдребезги от удара автомата и меня выкидывают из авто, затем мне не говорят за что я задержан, не показывают удостоверение, не зачитывают права, хотя я считаю что за такое нарушение должны вежливо подойти, после чего представиться, показать удостоверение, и разъяснить причину, а не выкидывать из авто, также сотрудник Старшина ГАИ Афанасий Видуасов проявил халатность в том что не помог своему напарнику отвести другого гражданина на 15 метров от процессуальных действий. После всего этого меня заводят в отдел и отводят в какое-то помещение, я спрашиваю "Куда вы меня ведете?", на что сотрудник просто не реагирует. Далее в это помещение заходит гражданин, сотрудник говорит ему чтобы он покинул это помещение, ссылаясь при это на ФЗоП Главу 3 статью 11 не называя часть и пункт, а не на ФЗоОТ. Далее он достает 2 комплект "браслетов" и накидывает их на другого гражданина, всё ему разъясняет. После чего он проверяет мой паспорт, и выписывает мне штраф. (( без отыгровок )) И после чего как не бывало отпускает меня.

В доказательство прикрепляю флешку с материалами, касающиеся дела: Доказательства.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

19.07.2025
Подпись заявителя Hurocane

Gennadiy_Hodokov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Ходоков Г. Д. рассмотрел заявление о преступлении N-455/2025, составленное гражданином Хураканом С.П., зарегистрированное 19.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 1 ч. 1 статья 4 ПК.
/Отказать по основанию Отсутствие события, состава преступления

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 1 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Хуракану С.П., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Заместителя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ходокова Г. Д.

Заместитель Начальника следственного отдела управления «М» УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Ходоков Г. Д

Вверх