Одобрено - Aleksei_Gyndyrev | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Aleksei_Gyndyrev

Андеграунд

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Tomas_Borzz
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Aleksei_Gyndyrev
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 15.000.000 миллионов рублей.
5. Описание ситуации: Я решил купить закусочную у игровка за 26.000.000 миллионов рублей. Мы не знали о 13 пункте в нотариус что можно там продовать закусочную, мы решили так что он снимает её с аренды а я быстро её ловлю, но перед этим я дал ему предоплату 15.000.000 миллионов рублей, а остатки 11.000.000 миллионов рублей после того как я поймаю, ну вот он её снимает с аренды а там КД 24 часа, в итоге мы её в двоём ловили он её поймал опять, и пропал не денег не закусочных. Администрация я ОЧЕНЬ прошу вас посмотреть ЛОГИ что бы всё вы увидели.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/WC0HS
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Gyndry_Velikoretskiy

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Tomas_Borzz
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Aleksei_Gyndyrev
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 15.000.000 миллионов рублей.
5. Описание ситуации: Я решил купить закусочную у игровка за 26.000.000 миллионов рублей. Мы не знали о 13 пункте в нотариус что можно там продовать закусочную, мы решили так что он снимает её с аренды а я быстро её ловлю, но перед этим я дал ему предоплату 15.000.000 миллионов рублей, а остатки 11.000.000 миллионов рублей после того как я поймаю, ну вот он её снимает с аренды а там КД 24 часа, в итоге мы её в двоём ловили он её поймал опять, и пропал не денег не закусочных. Администрация я ОЧЕНЬ прошу вас посмотреть ЛОГИ что бы всё вы увидели.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/WC0HS
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Смотрите как было все , по договору было написано так , что я сливаю закусочную после 14 кк как получаю , я ее слил , он не поймал так как улетел бизнес на 24 часа , я не получил свои 11 кк еще сверху так как он не поймал , но нового договора небыло , и я ее опять поймал , так как это уже в не сделки было и продал ее другу , вопросов ко мне не должно быть я не получил свою 2 долю за это , он посчитал это не правильным , так же нам ответила администрация что вина тут его , в репорт звали админов и спрашивали , так же он после этого начал меня оскорблять в вк , на чал выклыдвать мои фотки с свободку оскорблять в постах и выписывать мне , тут обмана небыло , все было по договору , и свою часть сделки я выполнил. И да ловили мы с ним не одни еще некоторые люди выключены в /pr .Доказательства: . Доказательства доксинга:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Этот бизнес вполне мог словить другой игрок, в данной ситуации виноваты две стороны. Вам восстановят 11.000.000 виртуальных рублей, поскольку подобные покупки необходимо совершать через систему в нотариусе.

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Денежные средства восстановлены

Вверх