ОТКАЗАНО - Алексеев.Д. Картер.| УГИБДД | 014/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Алексеев.Д. Картер.| УГИБДД | 014/2025

Alexander_Deputatow

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Реззурекшен Санёк Александрвичь
контактный номер телефона: 332-345

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, ГАИ Капитан Полиции Давид Алексеев и сотрудник ГАИ с позывным "Картер", , который 12.01.2025. совершили в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 27, 51, 56 УК

Здравствуйте, хотел бы подать жалобу на сотрудников ГАИ, а именно сотрудников с позывными "Лысый" и "Картер", за нарушение статей 27, 51, 56 УК.

Ситуация:
Я ехал на центральный рынок для приобретения себе необходимых вещей, двигался по трассе Южный-Арзамас со стороны порта. На этой трассе находится стационарный пост ГАИ. Я передвигался на автомобиле Audi RS7 серого цвета с гос. номерами AE7442AX.

После остановки сотрудники ГАИ перекрыли мне выезд сзади, закрыв шлагбаум. Для уточнения ситуации со мной начал процессуальные действия капитан полиции с позывным "Лысый". Диалог с ним начался на таймкоде 0:06, где я задал вопрос: "Зачем вы ограничиваете мою свободу передвижения?"

Сотрудник с позывным "Лысый" предъявил удостоверение, однако не объяснил свои действия. В это время вмешался сотрудник с позывным "Картер", начав представляться, что, по моему мнению, помешало процессуальным действиям и проявило неуважение как ко мне, так и к своему коллеге. Это нарушение пункта 3.8 Внутреннего устава органов внутренних дел: запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего поведения.

Далее, сотрудник "Картер" отошел и встал перед автомобилем. Это действие, по моему мнению, нарушило мою свободу передвижения и создало риск для его здоровья. При выключении двигателя автомобиль мог откатиться вперед и наехать на него.

Сотрудник "Лысый" начал требовать права и лицензию, не назвав оснований. Я не отказывался предоставить документы, но требовал соблюдения моих конституционных прав. Он не объяснил причины остановки, не предоставил информацию о спецоперации, чем нарушил статью 21 УК.

На таймкоде 0:49 сотрудник подтвердил, что нарушает мою свободу передвижения. Далее "Картер" вмешивается, начиная беседу с фразы: "Так, тихо, сейчас я расскажу". На мой вопрос, почему на меня оказывают давление трое сотрудников, он ответил: "Тихо, молчать".

Я сказал, что не разговариваю с ним, но он продолжал оказывать давление, требуя выйти из автомобиля, давая мне 10 секунд. В результате на таймкоде 1:24 меня вытащили из машины без предупреждения о применении силы и спецсредств. Это сопровождалось словами "Ладно, я хотел сам, но ладно", что вызывает вопросы.

Причина задержания: сотрудник сослался на нарушение статьи 20.6 КоАП, но я напомнил, что не отказывался выходить из авто, а требовал соблюдения моих прав. На таймкоде 2:06 я попросил позвать старшего, однако мне ответили, что старших нет. Впоследствии выяснилось, что на месте был полковник полиции Джон Кавказов. Сотрудники меня обманули.

Сотрудник "Картер" проявил неуважение, смеясь надо мной на таймкоде 2:15, и сказал, что я задержан за статью 41 УК, хотя ранее речь шла о статье 20.6 КоАП. Это вызвало путаницу.

Дополнительные нарушения:

1. Таймкод 2:52: Полковник полиции, заметив нелегальную тонировку, проигнорировал нарушение.
  2. Таймкод 6:10: Автомобиль, похожий на Lexus "Картера", совершает выезд на встречную полосу, дрифт, два ДТП с автомобилем Газон Next, после чего Lexus преследует нас.
  3. Таймкод 6:58: Сотрудники произвели стрельбу по колесам без видимой причины, создав угрозу для моего автомобиля.
Прошу рассмотреть жалобу, изучить все зафиксированные нарушения и дать соответствующую оценку действиям сотрудников.

К своим словам предъявляю запись с моей скрытой видео камеры: *Доказательство*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

16.01.2025
by.deputatov

Последнее редактирование:

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор юстиции Ковалёв М. Е. рассмотрел заявление о преступлении N-014/2025, составленное гражданином Реззурекшен С. А., зарегистрированное 18.01.2025 г. и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

12.01.2025 г. заявитель в лице Реззурекшен С. А. прибыл на блокпост дорожно-патрульной службы. После прибытия в зону проверки, за заявителем был закрыт шлагбаум, что вызвало длительный конфликт, в ходе которого заявитель не выполнял законные требования сотрудников полиции. Вышеперечисленные действия привели к применению силы со стороны сотрудников полиции, в виде задержания. В ходе досмотра у заявителя были обнаружены неизвестные вещества, по внешнему виду которых можно сделать вывод, что вещества приравнивались к классификации наркотических или психотропных, а также вооружение. После досмотра, административное задержание перерастает в уголовное согласно статьям 41, 45 УК.

12.01.2025 г. заявитель в лице Реззурекшен С. А. инициировал погоню с участием экипажа ГАИ. В ходе которой после трех предупреждений был открыт огонь по колёсам транспорта заявителя. После остановки транспорта заявителя, водитель и пассажир транспортного средства были задержаны.
Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Назначить служебную проверку в отношении сотрудника ГАИ, владельца транспортного средства Toyota Camry с г/н E656KY 39 RUS
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Реззурекшен С. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ковалёва М.Е..

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор юстиции
Ковалёв М. Е.

Вверх
Розыгрыш