Отказано - Aleksandr_Freak | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Aleksandr_Freak

Stas_Rosenberg

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Stas_Rosenberg
2. Название сервера: Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Aleksandr_Freak
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 30kk, прошу вернуть
5. Описание ситуации: играл с человеком в дай леща проиграл и отдал ему в общей сумме 30млн, после чего он предложил сыграть на бизнес моего друга, потом мы сошлись на том что играем на ваз 2109 ( тот что в теме выше ), после чего человек вышел из игры и не передал моему другу ничего.

Хочу что бы вернули утраченное нами имущество и заблокировали игрока.
Изначально он прикрывался администрацией, и знал всю свою ответсвенность, то что за первый раз дают именно ВАРН, поэтому вероятно решил испытать удачу и обмануть. Считаю что игроки которые намеренно идут на обман, зная что они ничего не потеряют должны наказываться по максимуму.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Создал дополнительную тему к жалобе https://forum.amazing-online.com/threads/aleksandr_freak.863121/
на случай если потребуется

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Укажите тайм-код, где Вас обманул игрок.

A.Freak

Новичок
Пользователь
Укажите тайм-код, где Вас обманул игрок.
Там небыло обмана,мы играли то он выигрывает то я,я всегда ему отдавал он мне проиграл свои деньги в конце концев,и пишет жалобу. Могу приложить фрапс где мы играли, он и его друг очень давно должны быть в бане за махинации и тд,они очень много кого обманывают (детей лет 10-11) за что и были наказаны, и продолжают этим заниматься просто не пришло время и им получить наказание.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Если обман отсутствует, то игрок не может быть наказан.

после чего человек вышел из игры и не передал моему другу ничего.
За эту ситуацию игрока уже наказал по другой жалобе.

Вверх
Розыгрыш