ОТКАЗАНО - Александр Шахов | УМВД | №-347/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Александр Шахов | УМВД | №-347/2025

Dmitry_Rosalez

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Росалез Дмитрий Абдурашидович
контактный номер телефона: 99996

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, младший лейтенант УМВД Александр Шахов, который 10.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 21 УК

Стояли на особняке их семьи, произошел небольшой конфликт, после чего приехали 3 сотрудника СР и повязали всех по 9 статье ПК. Повязали всех людей, кроме собственно людей их семьи. Татуировки их семьи можно увидить на фиксации. Один из сотрудников, который крикнул "Кто нахуй" был уволен, как я знаю. Но, данный напарник его так же нарушил УК, статью 21. А то есть, не рассказал о моих правах, просто взял все процессуальные действия у бывшего инспектора СР и никто из них не объяснил мои права. Он просто завел меня в здание ДПС, составил бланк и вызвал дежурного, чтобы тот забрал меня в КПЗ.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

12.06.2025
Подпись заявителя:
Rosalez

Yakov_Dmitrievich

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Дмитриевич Я. С. рассмотрел заявление о преступлении N-347/2025, составленное гражданином Росалезом Д. А., зарегистрированное 12.06.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Доношу до вашего сведения, что следственный отдел в составе управления «М» не рассматривает заявления предусмотренной статьей 21 УК

Руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Росалезу Д. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Дмитриевича Я. С.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Дмитриевич Я. С.

Вверх
Розыгрыш