ОДОБРЕНО - Александр Коуч | УМВД | №-575/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Александр Коуч | УМВД | №-575/2025

Aoki_Abramow

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Абрамов Ли Дмитриевич.
контактный номер телефона: 515105
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудник ОБ ППСП УМВД младший сержант полиции Александр Коуч, который 12.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

Я забежал на парковку УМВД находясь не в форме подошел к сотруднику УМВД он сказал кем то являетесь я сказал что сотрудником ОБ ППСП являюсь запросил у меня удостоверение я показал ему на уровне глаз после он сказал все равно покидайте территорию вы не можете тут находиться потому что вы отстранены я сказал это не прописано в ЗНО "оОТ" глава 3 статья 11 часть 1 пункт 1 давал мне законное требование об покидание территории так как он не уполномочен давать мне такое требование потому что я имею право там находиться
Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

12.08.2025
Hexx

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-575/2025, составленное гражданином Абрамовым Л. Д., зарегистрированное 12.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

12 августа 2025 года, приблизительно в 14 часов 21 минуту Абрамов Ли Дмитриевич находился на парковке УМВД, являясь на тот момент сотрудником этой организации. К нему подошёл сотрудник полиции Коуч Александр и потребовал покинуть парковку, ссылаясь на то, что заявитель был отстранён. Спустя некоторое время Коуч А. вывел с территории парковки заявителя.

Следственный отдел, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51, 60 УК, руководствуясь ст. 3 ПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 51, 60 УК.
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции Коуч А., предусмотренного ст. 51, 60 УК.
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника ОБ ППСП Коуч А. в виде одного выговора с занесением в личное дело за нарушение статьи 1 Регионального постановления №1, а также назначить уголовный штраф в размере двухсот тысяч рублей (200.000 рублей).
4. Провести следственную проверку в отношении сотрудника полиции Коуч А..
5. Копию настоящего постановления направить гражданину Абрамову Л. Д., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Заместитель начальника СО УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх
Розыгрыш