Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В следственный отдел управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Абрамов Ли Дмитриевич.
контактный номер телефона: 515105
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудник ОБ ППСП УМВД младший сержант полиции Александр Коуч, который 12.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК
Я забежал на парковку УМВД находясь не в форме подошел к сотруднику УМВД он сказал кем то являетесь я сказал что сотрудником ОБ ППСП являюсь запросил у меня удостоверение я показал ему на уровне глаз после он сказал все равно покидайте территорию вы не можете тут находиться потому что вы отстранены я сказал это не прописано в ЗНО "оОТ" глава 3 статья 11 часть 1 пункт 1 давал мне законное требование об покидание территории так как он не уполномочен давать мне такое требование потому что я имею право там находиться Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела
Заместитель начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-575/2025, составленное гражданином Абрамовым Л. Д., зарегистрированное 12.08.2025 и предоставленные доказательства
УСТАНОВИЛ
12 августа 2025 года, приблизительно в 14 часов 21 минуту Абрамов Ли Дмитриевич находился на парковке УМВД, являясь на тот момент сотрудником этой организации. К нему подошёл сотрудник полиции Коуч Александр и потребовал покинуть парковку, ссылаясь на то, что заявитель был отстранён. Спустя некоторое время Коуч А. вывел с территории парковки заявителя.
Следственный отдел, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51, 60 УК, руководствуясь ст. 3 ПК,
ПОСТАНОВИЛ
1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 51, 60 УК.
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции Коуч А., предусмотренного ст. 51, 60 УК.
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника ОБ ППСП Коуч А. в виде одного выговора с занесением в личное дело за нарушение статьи 1 Регионального постановления №1, а также назначить уголовный штраф в размере двухсот тысяч рублей (200.000 рублей).
4. Провести следственную проверку в отношении сотрудника полиции Коуч А..
5. Копию настоящего постановления направить гражданину Абрамову Л. Д., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.
Заместитель начальника СО УФСБ
по Нижегородской области