ОДОБРЕНО - Александр Карцер | ГАИ | №-633/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Александр Карцер | ГАИ | №-633/2025

Kashira_Nakamura

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Развалов Скалли Юрьевич
контактный номер телефона: 663-596
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, испектора моторизированного батальона капитана полиции,Александра Карцера, который 28.08.2025 cовершил в отношении меня преступление, предусмотренное стаьями 21 и 56 УК.

Я находился в здании ГАИ,потом понял,что мне тут не рады и побежал на выход,сотрудник полиции ударил меня дубинкой,хотя требования остановиться не было,что соответсвенно попадает под 5 статью Регионального постановления No 1.После удара дубинкой данный многоуважаемый сотрудник задержал меня,я поинтересовался на каком же я основании был задержан,капитан полиции Карцер не ответил мне на данный вопрос,что попадет под ст.21,при задержании не зачитал мне мои конституционные права,также не ознакомил с протоколами об административных правонарушениях и не ознакомил меня с протоколом об административном задержании.Если быть точнее,то данное лицо вообще не составило протоколы.Сотрудник был обязан ознакомить меня с правами согласно Кодексу об административных правонарушениях,а конкретно Глава 3. Статья 22. Часть 4.Протокол об административном задержании был обязан составить согласно Кодексу об административных правонарушениях Глава 3. Статья 23.Протокол об административном правонарушении был обязан составить согласно Кодексу об административных правонарушениях Глава 3. статья 25. Часть 1.

К жалобе прикладываю видеофиксацию нарушений:"Доказательства"

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен.

29.08.2025
Chert!!!

Igor_Denisov

Постоянный пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Заместитель начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Денисов И.И., рассмотрев заявление о преступлении N-633/2025, поступившее 30.08.2025 в следственное управление УФСБ от гражданина Развалова С.Ю., и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ
Заявитель находился в холле дежурной части Управления Госавтоинспекции по Нижегородской области, где в присутствии сотрудников полиции употребил неизвестное наркотическое вещество, вследствие чего был задержан сотрудником МБ ДПС Управления Госавтоинспекции по Нижегородской области капитаном полиции Картером А. В ходе проведения процессуальных действий сотрудник полиции в нарушение части 4 статьи 22 КоАП не разъяснил задержанному лицу его права и обязанности. По факту задержания лица в нарушение статьи 23 КоАП не был составлен протокол об административном задержании. Действия капитана полиции Картера А. повлекли нарушение прав и законных интересов гражданина, охраняемых законом интересов общества и государства.
Следственное управление, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 56 УК, руководствуясь ст. 43 УПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции Картера Александра , предусмотренного ч. 1 ст. 56 УК.
2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к исполнению.
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Развалову С.Ю., разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления или начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя заместстителя начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области Денисова И.И.

Заместитель начальника СУ УФСБ
по Нижегородской области

Капитан юстиции

Денисов И.И.

Вверх
Розыгрыш