ОТКАЗАНО - Алекс Варав Иван Чертанов Максим Каравин|УМВД | №-535/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Алекс Варав Иван Чертанов Максим Каравин|УМВД | №-535/2025

linkxk28

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Виола Бондарь Алексеевны
контактный номер телефона: 767679

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Младший сержант, который 07.08.25 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 17 УК

Нашел паспорт с моего платье в кармане так же не зачитал права два раза ка я просил после взял ивписал 53 УК хотя я не говорил что я Мл Лейтенант я сказал я был раньше Мл Лейтенантом и начал обзывать мою нацию фикса есть

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:

доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

07.08.25
Подпись заявителя: linkxk

Dmitriy_Kotоv

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Котов Д.А. рассмотрел заявление о преступлении N-535/2025, составленное гражданином Бондарь В.А., зарегистрированное 07.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь ст. 4 ПК
Видео и фото материалы, предоставленные в качестве доказательств, ненадлежащего качества.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Бондарь В.А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Котова Д.А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Котов Д.А.

Вверх
Розыгрыш