Проверено - Akur_Shau | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Akur_Shau

Alexander Fantazerov

⚔Я напишу про депрессуху целый том, приколи мне...
Пользователь
1. Ваш никнейм:
- Akur Shau

2. Название сервера:
- Azure

3. Никнейм обманувшего игрока:
- Akur Shau

4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана:
- Я ничего не утратил.

5. Описание ситуации:
- Я не знаю в какой раздел писать, и поэтому решил написать сюда. Я решил сознаться в преступлении перед проектом, ведь я не знал то что это запрещено. Я инвайтил пустые твинки в свою фаму, точнее делал их, а их инвайтили по моей просьбе. Я не знал что так нельзя делать, точнее даже знал что это не запрещено ведь когда я делал фаму в первый раз, 24 апреля того года я уточнил это в /ask или даже /rep, не помню но я точно помню что мне ответили что это не запрещено. Я попал на обзвон недавно, на пост лидера РМ. Обзвон прошёл успешно я и ещё один человек и мне предложили вместо РМ взять КМ. Далее администраторы начали что-то проверять, и на вопрос ЗГА 04 Пономаря "Зачем тебе столько аккаунтов" я с чистой душой ответил что инвайтил в фаму для покупки особняка. И через определённое время Пономарь мне переслал правило. Я хотел бы узнать когда вышло это правило, написал даже в Амазинг Суппорт, но они такой информацией не ведают, сейчас дошло почему хых, но правила были редактированны недавно, так что всё же надеюсь что ничего не нарушил. После этого мне отказали, и сказали что моим вопросом будут разбираться другие администраторы. Я не знаю передан этот вопрос администрации проекта или нет, но пока не получил наказание хочу признаться в надежде на то что смягчите наказание. Я думаю стрессовой ситуации, которую я пережил на обзвоне мне более чем хватает.

6. Прилагаемые скриншоты/видео:
- Думаю не требуется.

7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана:
- Да.

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Данный пункт был добавлен 11.11.2021 года. Ваш аккаунт заблокирован на 7 дней, особняк будет списан

Вверх
Розыгрыш