Отказано - Akuma_Lans Обман на Зам.Отдела 1.2кк | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Akuma_Lans Обман на Зам.Отдела 1.2кк

Ailox_Deftones

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник:Monty_Sky
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY):SKY
3. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать): Akuma_Lans
4. Описание ситуации: я стоял на базе увидел продают заместителя в ночном отделе за 1.2кк я купил его,после проходит 1-2дня мне пишет в телеграмме данный лидер в ночном отделе Akuma_Lans сначало он выпрашивает для чего то деньги у меня по 250к по 1кк и ткд ну и вот после чего он меня вообще зачем то снимает хотя я даже не чего не сделал и говорит надо было снять хотя он наверно думает если я ему не даю деньги то он меня может снять хотя у нас был договор я ему дал 1.2кк он поставил на зама и я ему не чего не должен он наверное снял из за того что денег ему не давала ну в общем что было дальше он сказал [зайдешь завтра поставлю тебя] я сказал хорошо, наступает 26.08.2025 тобишь сегодня в итоге я захожу в игру пишу ему в тг что давай я в игре поставишь меня после чего он игнорил вовсе мои сообщение и на одном написал [я заряи] ну это типо занят в итоге я начал с ним диалог уже в игре а да кстати я написал в телеграмме что мне уже это не нравится либо отдавай 1.2кк или ставь на заместителя он проигнорировал, в итоге я ему пишу в игре так и так типо давай ставь на заместителя в отделе он начинает сменивать тему типо [через 4 дня у нас меняется лидер если не встанет кент илья то пизда] его слова в смс (на скрине) также я ему говорил зайди в телеграмм там пообщаемся он сказал я в дискорде пиши в дс я ему говорю не могу он говорит пиши в смс я ему написал в итоге он сказал поржет с моей жалобы то что он может снимать замов просто так и не отдавать деньги его слова (на скрине) я вот не понимаю так сложно было просто сказать где он я к нему подьеду и он поставит меня обратно на зама но он же занят прошу пожалуйста я хочу что-то сделать это не правильно с его стороны + он удалил сразу же в телеграмме переписки все и написал (пиши жалобу) прошу помогите все скрины видео внизу (сегодня тобишь 29.08.2025 мою заявку проверял Илья лидер самой организации байкеры и написал что отклонено спустя 2дня +- и почему же он ее отклонил?!?! он покинул фракцию этот акума а еще можете увидеть на фрапсе как lwao который щас хелпер вроде бы ушел с замки байкеров говорит в начале фрапса lwao - тебе что Илья сделал отдел? Akuma-да. Я думаю этот лидер прикрывал акуму ланс и так долго не отвечал на форум и каким то образом он отклонил что бы дождаться время и кикнул акуму с организации мое мнение)
5. Прилагаемые скриншоты/видео видео с покупкой [Зам.Отдела] все скрины в телеграмме в игре скрины
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) ДА

David_Kadyrov

А всё уже
Администратор проекта
Данный раздел предназначен для жалоб на махинации

В ваших предоставленных доказательствах не наблюдается нарушение правил проекта

Вверх
Розыгрыш