Активки!! | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Активки!!

er1taga_timber

Активный пользователь
Пользователь
Есть несколько вопросов по поводу активок.
1. Если я получал на сервере Sky деморганы/мут/затычки, то данные активки будут распространяться на все аккаунты и сервера, вплане того чтобы, для вступления в ОСН Гром, Ср ГАИ, на пост лидера/помощника по игре.
2. Если я получал много активок, то срок будет общим? Типо, если сложить все деморганы/муты и тд.?

Alexander_Predvorny

Пользователь
Пользователь
Есть несколько вопросов по поводу активок.
1. Если я получал на сервере Sky деморганы/мут/затычки, то данные активки будут распространяться на все аккаунты и сервера, вплане того чтобы, для вступления в ОСН Гром, Ср ГАИ, на пост лидера/помощника по игре.
2. Если я получал много активок, то срок будет общим? Типо, если сложить все деморганы/муты и тд.?
активки распространяются только на полученный сервер, ну, естественно активки за передачи аккаунтов и баны вроде распространяются на все сервера, а про то стакаются ли сроки активок не знаю, но по идее да

er1taga_timber

Активный пользователь
Пользователь
активки распространяются только на полученный сервер, ну, естественно активки за передачи аккаунтов и баны вроде распространяются на все сервера, а про то стакаются ли сроки активок не знаю, но по идее да
ну если я получил деморган/мут на сервер SKY, не будут распространяться активки на другие сервера?
А если я получу наказание типо NonRp гос/ оск/обман администрации то на все?

Alexander_Predvorny

Пользователь
Пользователь
ну если я получил деморган/мут на сервер SKY, не будут распространяться активки на другие сервера?
А если я получу наказание типо NonRp гос/ оск/обман администрации то на все?
муты, дмг по хуйне онли скай, баны, обманы администрации, передачи аккаунтов активки на все сервера вродь

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
а какое время активок?
Предупреждения (/warn) — 1,5 месяца
Блокировки аккаунта — 6 месяцев
Оскорбления игроков/администрации/родителей/язык вражды (риторика ненависти) — от 3 до 6 месяцев
Деморганы и блокировки чатов — 2 недели
Слив фракции — 12 месяцев
Слив общака — 6 месяцев
Махинации — от 6 до 12 месяцев (в зависимости от тяжести нарушения)
Обман игроков — от 6 до 12 месяцев (в зависимости от тяжести и повтора наказаний)
Читы — от 6 до 12 месяцев (в зависимости от тяжести нарушений), разнос серверов (пожизненный автоматический чёрный список проекта)
Реклама сторонних ресурсов (в том числе нарушающих законодательство РФ) — от 6 до 12 месяцев
Блат — 6 месяцев
Доксинг — от 6 до 12 месяцев
НПС — от 6 до 12 месяцев

cruelma

Новичок
Новичок
Предупреждения (/warn) — 1,5 месяца
Блокировки аккаунта — 6 месяцев
Оскорбления игроков/администрации/родителей/язык вражды (риторика ненависти) — от 3 до 6 месяцев
Деморганы и блокировки чатов — 2 недели
Слив фракции — 12 месяцев
Слив общака — 6 месяцев
Махинации — от 6 до 12 месяцев (в зависимости от тяжести нарушения)
Обман игроков — от 6 до 12 месяцев (в зависимости от тяжести и повтора наказаний)
Читы — от 6 до 12 месяцев (в зависимости от тяжести нарушений), разнос серверов (пожизненный автоматический чёрный список проекта)
Реклама сторонних ресурсов (в том числе нарушающих законодательство РФ) — от 6 до 12 месяцев
Блат — 6 месяцев
Доксинг — от 6 до 12 месяцев
НПС — от 6 до 12 месяцев
Откуда это взято? Где это написано?

Вверх