Отклонено - Akakiy_Sprivetom | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Akakiy_Sprivetom

Immanuil_Paleinov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Hamado_Schattengarde (Hamado_Reincarnation на момент составления договора),
2. Название сервера: ROSE,
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Akakiy_Sprivetom (Altynbek_Joldibayev на момент составления договора),
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Lexus IS350 XE30 нитро, третий чип и пневма "идентификатор 10475",
5. Описание ситуации:
Altynbek является моим другом. Мы договорились, что я передам ему свой автомобиль — Lexus IS350 XE30 в комплектации: нитро, третий чип и пневмоподвеска (идентификатор 10475) для дрифта на коротких трассах и занятий призовых мест. После этого мы планировали поделить полученные кейсы и он должен был вернуть мне мой автомобиль.
Через некоторое время его забанили за использование читов, а позже и вовсе выдали бан по железу. В данный момент мой автомобиль находится на его аккаунте.
Я не знаю, как дальше будет развиваться ситуация с его аккаунтом, поэтому прошу вернуть данный автомобиль на мой аккаунт.
По логам можно все увидеть, потому что скриншоты договора слетели то ли после проверки файлов игры, то ли после переустановки игры.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: логи, скрины договора предоставлял ранее в предыдущей жалобе, но к сожалению они не сохранились. ссылка на старую жб
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: да, конечно

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Жалоба закрыта

Вверх