ОТКАЗАНО - Адольфик Свастунов | УМВД №241/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Адольфик Свастунов | УМВД №241/2024

Lesha_Razvalov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Азаров Лаша Георгиевич
контактный номер телефона: 198727

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Сержант Адольфик Свастунов, который 01.11.24 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 41

Адолфик Свастунов находясь в отделе ОБ ППСП находись в специальном звание Сержанта использовал АС Валл в рабочие время во время отбитие домов. Прошу превлечь к уголовной ответствености а именно 41УК

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
Видеовиксация:https://wdfiles.ru/1tqy8

Дата подачи 01.11.24
Подпись заявителя АзаровX

Последнее редактирование:

Yaroslav Murzilkin

❤️azurekitty❤️
Уважаемый пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника территориального УФСБ по Нижегородской области, полковник Мурзилкин Я.Т. рассмотрел заявление о преступлении N-241/2024, составленное гражданином Азаровым Л.Г., зарегистрированное 02.11.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Отсутствие каких-либо доказательств, предоставленных гражданином Азаровым Л.Г., доступных к свободному просмотру в рамках следствия по уголовному делу. Руководствуясь ст. 4 УПК РФ

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 УПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Азарову Л.Г., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника территориального УФСБ по Нижегородской области Авенуева В.А.

Заместитель начальника территориального УФСБ
по Нижегородской области

полковник Мурзилкин Я.Т.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш