ОТКАЗАНО - Администротивное Исковое Заявлений - 61063,51661 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Администротивное Исковое Заявлений - 61063,51661

Kevin_Jose

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Джоз К.А
Административный ответчик: 61063, 51661​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности

19.02.2025, административный ответчик – Сотрудники ДПС приняли решение привлечь меня к Уголовному розыску, без весомый причины. Данные сотрудники под маской 61063 и 51661,приминили ко мне физическую силу без весомых причин. Не представились, начали проводить личный досмотр без весомых причин.Не сказали за что был задержен на каком основании был задержен и был проведен личным досмотр.После чего меня два раза ударил гражданин и сотрудник Дорожно Постовой Службы под маской 61063 четко это увидел и проявил халатность по отношению к своей работе.

Считаю данное решение сотрудниками Дорожно Постовой Службы незаконным, так как от меня не было никаких нарушений.

В качестве доказательственной базы прошу запросить и изучить записи с нагрудной камеры сотрудников Дорожно Постовой службы, по случаю отсутствия той, признать действия незаконными, установить со мной контакт для предоставления записей с моей нагрудной камеры.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать решение о привлечении к уголовному розыску не законным, по отношению ко мне
2. Наказать сотрудника под маской 61063 за халатность к своей работе увольнением.
3. Наказать сотрудника под маской 51661 за халатность к своей работе выговором
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере (600.000) руб.
4. Выплатить мне за ущерб и потраченное мной время в размере ( 400.000) руб.​

Дата подачи административного искового заявления: 20.02.2025
Подпись административного истца: Кевин Д.А​

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg
НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-281-1/2025 г.
от 22 февраля 2025 г.

УЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

22 февраля 2025 г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления к производству

ㅤㅤСудья Верховного суда Российской Федерации Джефферсон Харди, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действий должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности, от 20 февраля 2025 года, от заявителя Джозa К.А., в отношении двух неизвестных сотрудников ГАИ России по Нижегородской области, с нумерованными полицейскими жетонами «61063» и «51661».

ПОСТАНОВИЛ

1) Отказать в рассмотрении административного искового заявления от заявителя Джозa К.А., ввиду составления заявление не по соответствующей форме.

Cудья Верховного суда Российской Федерации
Харди Джефферсон Андреевич

i

Вверх
Розыгрыш