Отклонено - Администратор | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Администратор

Deniela_Caprone

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Deniela_Caprone
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: -
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Меня не обманывали, а забрали имущество.
5. Описание ситуации: Кто-то из администрации забрал мою машину фулл зеленую вот *Тык* + гидравлика. Мне изначально сказали что номера не заберут из-за того что они просто весят на машине, спустя пару дней за мной идет в слежку администратор Владимир Стасов, он мне сказал что мне отпишут в вк или же в другую социальную сеть, после его слов каждый день спрашивал когда отпишут и т.д, в итоге не кто мне так ничего и не написал и сегодня когда зашел в игру вижу что машины нету, номера забрали хорошо, а машину то зачем??? Она зеленая и если не ошибаюсь единственная с таким птс..
Теперь вопрос к Александру Аккерману, почему тогда при создание данных номеров каким-то другим игроком Вы не забрали у него и висели на лансере х с чип3, а/с, з/а и н/п "Градиент", а решили забрать у меня? Я виноват в том что Ваши же админы говорят одно, а оказывается на самом деле другое? *Тык* (Если снова не в тот раздел то напишите пожалуйста в какой раздел надо отправить)
6. Прилагаемые скриншоты/видео: *Тык* и *Тык*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Вверх
Розыгрыш