ОТКАЗАНО - Административное судопроизводство - Кубраков М.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное судопроизводство - Кубраков М.С.

Maxim_Chizhov

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Кубраков Михаил Сергеевич, ул.Калинина 22,77-00-88,msaperov@mail.ru
Административный ответчик: Генерал-Майор Вишневский Артур, Старший прапорщик Киров, Воинская часть 20115, отсутствует.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"13" марта 2025г., со стороны Старшего прапорщика Кирова были нарушены статьи ст. 7 Конституции Нижегородской области, в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно преднамеренное применение физической силы, специальных средств, а также предвзятого общение. В ходе моего принудительного задержания, сотрудник общался неадекватно, нарушал субординацию, общался на "ты". На мои просьбы, чтобы убрал пальцы с "Имени и фамилии" в удостоверении отказывался. Информацию о его данных пришлось узнавать через Москву. Также, на видеофиксации под номером 2, Старший прапорщик заявил, что я "украл имущество, пытался украсть", при этом нарушая 61 УК. В видеофиксации 5, слышно, как Старший прапорщик оскорбляет меня, нарушая при этом 70 УК. После в разговор вмешался Генерал-Майор, который также нарушал субординацию, общался на "ты", нарушающие мои права и свободы, что подтверждает ст. 7 Конституции.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица Старшего прапорщика Кирова, Генерала-Майора Вишневского незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 100.000 рублей.
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности Старшего прапорщика Кирова, предусмотренного статьями 1, 11, 14 Федерального постановления и уволить с места несения службы с занесением в черным список.
4. Привлечь к дисциплинарной ответственности Генерала-Майора Вишневского, предусмотренного статьями 3, 11, 14 Федерального постановления.
5. Провести служебную проверку в отношении перечисленных лиц, в пунктах 3,4.
6. Отменить постановление №2 от Генерала-Майора Вишневского и признать его незаконным.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)):Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документ Документ1 Документ2 Документ3 Документ4 Документ5

1sSqpP8.png

Кубраков М.С.

(( Ваш никнейм: Mihail_Kubrakov
никнейм сотрудника: Artur_Vishnevskiy, Maksim_Kirov
ссылка на Вашу страницу ВК: ))​

Vladimir_Khasanov

Высшее правосудие — это совесть.
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

22 марта 2025 года
г. Арзамас

Нижегородский областной суд в составе:
Председателя Нижегородского областного суда Хасанова В.В.
ознакомившись с материалами административного искового заявления гражданина Кубракова Михаила Сергеевича (далее – Кубраков М.С.) об оспаривании действия(бездействия) должностного лица к ответчику: в виде руководящего состава Воинской части №20115, генерал-майора Вишневского Артура Денисовича и военнослужащего, старшего прапорщика Кирова Максима Александровича;

УСТАНОВИЛ:

13 марта 2025 года, гр. Кубраков М.С., обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица к ответчику: в виде руководящего состава Воинской части №20115, генерал-майора Вишневского Артура и военнослужащего Кирова Максима Александровича старшего прапорщика.

При ознакомлении с данным исковым заявлением суд устанавливает основания для отказа в принятии административного искового заявления, предусмотренные положениями настоящего Кодекса, определяющими особенности производства по отдельным категориям административных дел.

На основании изложенного и руководствуясь ч.1. п.4. ст. 55 КАС.

ОПРЕДЕЛИЛ:

Отказать в принятии административного искового заявления гр. - Кубракова М.С.

Председатель Нижегородского
областного суда

Хасанов В.В.
Online-Signatures-net-929-Vladimir-Hasanov.png
OOC: ((Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности))

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш