ОТКАЗАНО - АДМИНИСТРАТИВНОЕ СУДОПРОИЗВОДСТВО - Авторитетов Д. Л. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО АДМИНИСТРАТИВНОЕ СУДОПРОИЗВОДСТВО - Авторитетов Д. Л.

J. Avtoritetov

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Авторитетов Джеймс Лачин оглы, временно без определённого места жительства,
550-019, ohpolomo@gmail.com
Административный ответчик: Управление ФСБ по Нижегородской области, адрес,
телефон​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я проходил службу в УМВД по Нижегородской области с "29" мая 2025г. в должности полицейского ОБ ППСП при УМВД НО РФ, в звании младшего сержанта полиции. Решением начальник управления ФСБ по Нижегородской области генерал-лейтенантом Мажоровым Владиславом Сергеевичем от 30.05.2025 г. ко мне было применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного как «халатность». Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку я не халатно относился к должностным обязанностям, а наоборот, активно заявлял о нарушениях со стороны других сотрудников. Далее высшее руководство ФСБ по НО отказало моё заявление по факту увольнения (номер 294). Также хотел оспорить вердикт по факту 293 заявления на сотрудников ФСБ. Я считаю, что сотрудник халатно проверяет жалобы.
Неправомерными действиями работодателя мне причинён моральный вред, который выразился в стрессе и депрессии. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 500 000 рублей.
На основании изложенного,

ПРОШУ:
1. Решение начальника управления ФСБ по Нижегородской области генерал-лейтенанта Мажорова Владислава Сергеевича о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного ст. 3 ФП - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с управления ФСБ по Нижегородской области в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 500 000 рублей.
3. Взыскать с Управления ФСБ по Нижегородской области в мою пользу заработную плату в размере 1 500 000 рублей за время вынужденного прогула.

Приложение:

1. Копия паспорта.
2. Копия трудовой книжки.
3. Документы, подтверждающие доводы истца.

//Avtoritet
Авторитетов Д. Л.

(( Ваш никнейм: James_Avtoritetov
никнейм руководителя организации: Vladislav_Mojorov
ссылка на Вашу страницу ВК: @lachinbro))​

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авторитетов Джеймс Лачин!
Ваше административное исковое заявление от 14 июня 2025 года, об оспаривании действия(бездействия) должностного лица, было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшей информации по ходу проверки вашего искового заявления.

Помощник судьи
Сальваторе Е.А.

Philip_Zavyalov

Активный пользователь
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу​
18 июня 2025 г.
г. Арзамас​
⠀⠀⠀⠀Судья Нижегородского областного суда Завьялов Ф.А., ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Авторитетова Джеймса Лачин оглы, в отношении ответчика, начальника управления ФСБ по Нижегородской области генерал-лейтенанта Мажорова Владислава Сергеевича, о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

УСТАНОВИЛ:
⠀⠀⠀⠀В связи с вышедшими сроками рассмотрения административного дела, суд решил прекратить производство по административного искового заявления, от заявителя Авторитетова Джеймса Лачин оглы, в отношении ответчика, начальника управления ФСБ по Нижегородской области генерал-лейтенанта Мажорова Владислава Сергеевича, о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
⠀⠀⠀⠀Руководствуясь статьей 89 КАС, судья
ОПРЕДЕЛИЛ:
⠀⠀⠀⠀Прекратить производство по делу от заявителя Авторитетова Джеймса Лачин оглы, в отношении ответчика, начальника управления ФСБ по Нижегородской области генерал-лейтенанта Мажорова Владислава Сергеевича, о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности.
⠀⠀⠀⠀Разъяснить истцу порядок написания частной жалобы на определения суда в порядке кодекса административного судопроизводства.
⠀⠀⠀⠀Разъяснить истцу что он не лишён права на подачу повторного искового заявлении на того же административного ответчика
Судья
Нижегородского областного суда
3CyOuUhrPQw.jpg
Завьялов Ф.А.
OOC: ((Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности))

Вверх
Розыгрыш