В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Топхир Денис Александрович Административный ответчик: Организация УФСИН АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия, бездействия должностного лица 17.06 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - с составом УФСИН Меня задержали за то что я не покинул желтую зону но без третьего требования, далее завел на территорию представился но не показал удостоверение,и я увидел весь бардак внутри УФСИН, Сотрудники нарушают субординацию, проявляют халатность, а один сотрудник вообще где то катался на личном транспорте, а так же сотрудник выдал мне статью уголовного кодекса, считаю это превышение должостных полномочий, так же увидел что некоторые сотрудники неадекватно себя вели Считаю данное действия в отношении незаконным, так как там была Халатность, превышение полномочий, и другие нарушения. В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; Наказать состав УФСИН, выговорами, выдать выговор Генералу за то что не справляется с составом и закрывает глаза на нарушения 2. Выплатить мне моральный ущерб в размере 200.000 тысяч рублей. Дата подачи административного искового заявления: 18.06 2025 г. Подпись административного истца: Top (( OOC: Denis_Topxir )) |