В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Прокофьева Александра Алексадровича
Адрес проживания: г. Южный, ул. Дорогобужская, 3. Комната в общежитии №3.
Номер телефона: 345-670
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Прокофьева Александра Алексадровича
Адрес проживания: г. Южный, ул. Дорогобужская, 3. Комната в общежитии №3.
Номер телефона: 345-670
Административное исковое заявление №1-377/2026
о защите прав и законных интересов
о защите прав и законных интересов
Я, Прокофьев Александр Алексадрович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Обламову Мэтью Александровичу, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: Я, Прокофьев Александр Александрович, 01.10.1984 года рождения, я с государственным сотрудником ФСИН, лейтенантом ОРН Феррели Ахмадом Владимировичем, занимались должностными обязанностями, именно: стояли на посту "Люк", охраняли от побегов из под стражи порядка ИК, примерно в 12:39 по местному времени, приезжает сотрудник Обламов Мэтью Александрович и специально меня сбивает на самокате, при примерной скорости 45 км/ч, на полном ходу влетает в меня и в мою переднюю часть тела. После причинения легкого вреда здоровью, меня на руках сотрудник ОРН Феррели Ахмад Владимирович, довел до машины и мы поехали сразу же, в ЕСС. Врач Оконер Джон мне выдал справку и таблетки + мази, которые надо выпивать/мазать на место ушибов.
Были все нанесение вреда здоровью 30.01.2026, примерно по местному времени 12:39.
ПРОШУ:
1. Признать действия Обламова Мэтью Александровича незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Прошу возместить ущерб за покупку таблеток/мазей, за моральный ущерб. Так же уволить сотрудника за 3.11 ВУ ФСИН. Так же посадить Обламова Мэтью Александровича за 6 УК НО
Статья 6. Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью
Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, — наказывается лишением свободы сроком на 2 года
Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, — наказывается лишением свободы сроком на 2 года
К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта: документация
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав:
2.1. Фиксация нарушения с боди-камеры DOZOR
2.2. Справка от врача Джона Оконера.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины: тык
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).
Дата: 30.01.2026
Подпись: a.prokofyev