ОТКАЗАНО - Административное исковое заявления Манчини С.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявления Манчини С.В

Stas_Manchini

Пользователь
Пользователь
Код:
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Манчини С.В.
Административный ответчик: Огарков М.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании [действия | бездействия | решения] должностного лица

«24» Марта 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Единой Службы Спасения ОБ, Огарковым Махимом, отчество неизвестно

24.03.2025 года, я приехал в ЕСС для снятия побоев, зашел в палату и попросил сотрудника в голубой форме и с медицинской сумкой на плице зафиксировать побои, которые были нанесены мне 24.03.2025 года примерно с 19:00-19:20 по московскому времени. Мы с сотрудником зашли в операционный кабинет, затем он осмотрел меня и нашел на моем теле синяки и красные покраснения, после чего достал какую то мазь и намазал мои синяки ей, не спросив есть ли у меня какая либо аллергия на какие либо компоненты которые входили в состав данной мази. После данных действия сотрудник попросил назвать ФИО, и выписал мне справку о легком вреде здоровью.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник ЕСС не поинтересовался есть ли у меня какая либо аллергия,сотрудник нарушил ФП №1 Главу 2 статью 3, Уголовный кодекс НО Главу 9 статью 56, а также прилагаются доказательства, справка -
В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Уволить сотрудника за халатное поведения по отношению к гражданам;
3.Выплатить моральную компенсацию в виде 200.000 рублей

Дата подачи административного искового заявления: «25» Марта 2025 г.
Подпись административного истца: Манчини

Philip_Zavyalov

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № 329-1/2025 г.
от 25.03.2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

25.03.2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления к производству
Заместитель председателя Нижегородского Верховного суда Завьялов Филип Алексеевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Манчини С.В., в отношении ответчика, Огаркова М., об оспаривании действий должностных лиц . Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления Манчини С.В., ввиду составления административного искового заявления не по форме

Настоящее решение является окончательным, и обжалованию не подлежит.

Заместитель председателя Нижегородского Верховного суда
Судья 2-го квалификационного класса
Завьялов Филип Алексеевич

MFozVhsOCx4.jpg

Вверх
Розыгрыш