В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Вилсон Лукас, отсутствует, так как я иностранец, адрес Парадная №143, кв. 12 ,
телефон 354-780, адрес электронной почты gmail
Административный ответчик: Невский, имя и отчество неизвестно, ГИБДД (ГАИ), адрес нету,
телефон нету, адрес электронной почты нету
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Вилсон Лукас, отсутствует, так как я иностранец, адрес Парадная №143, кв. 12 ,
телефон 354-780, адрес электронной почты gmail
Административный ответчик: Невский, имя и отчество неизвестно, ГИБДД (ГАИ), адрес нету,
телефон нету, адрес электронной почты нету
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
"25" августа 2025г., со стороны майора полиции, заместителя начальника ОБ ДПС при ГИБДД (ГАИ) Невский, в отношении меня были совершены неправомерные действия (бездействие). В 21 час 51 минуту по местному времени он выдвинул незаконное требование покинуть служебную территорию, нарушив статью 3, часть 3 Федерального закона «О полиции». Тем самым он нарушил федеральное постановление, статью 1, не назвав причину и цель обращения. Считаю, что в его действиях усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 56 УК, так как данный сотрудник своими действиями дискредитирует органы внутренних дел. Он не предоставил информацию, что является нарушением статьи 9, части 2 Конституции Нижегородской области и статьи 1 Федерального постановления. Считаю, что его действия свидетельствуют о некомпетентности, что является нарушением пункта 3.10 Внутреннего устава и статьи 2 Федерального постановления, нарушающих мои права и свободы, что подтверждается:об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
Видеозапись камер видеонаблюдений, на грудная камера у сотрудника и у меня. Конституции, федерального постановления и Уголовного кодекса.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать вышеуказанные действия должностного лица незаконными, а также привлечь административного ответчика к ответственности предусмотрено настоящим законодательством.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Приложение №1
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Доказательство №1
Подпись: Opsd
Фамилия, инициалы: Вилсон Л.
(( Ваш никнейм: Lucas_Wilson
никнейм сотрудника: Alexey_Nevskiy
ссылка на Вашу страницу ВК: Приложение №3))
Фамилия, инициалы: Вилсон Л.
(( Ваш никнейм: Lucas_Wilson
никнейм сотрудника: Alexey_Nevskiy
ссылка на Вашу страницу ВК: Приложение №3))