ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявления - Лукаса Вилсона | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявления - Лукаса Вилсона

Овощь

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Вилсон Лукас, отсутствует, так как я иностранец, адрес Парадная №143, кв. 12 ,
телефон 354-780, адрес электронной почты gmail
Административный ответчик: Невский, имя и отчество неизвестно, ГИБДД (ГАИ), адрес нету,
телефон нету, адрес электронной почты нету​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
"25" августа 2025г., со стороны майора полиции, заместителя начальника ОБ ДПС при ГИБДД (ГАИ) Невский, в отношении меня были совершены неправомерные действия (бездействие). В 21 час 51 минуту по местному времени он выдвинул незаконное требование покинуть служебную территорию, нарушив статью 3, часть 3 Федерального закона «О полиции». Тем самым он нарушил федеральное постановление, статью 1, не назвав причину и цель обращения. Считаю, что в его действиях усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 56 УК, так как данный сотрудник своими действиями дискредитирует органы внутренних дел. Он не предоставил информацию, что является нарушением статьи 9, части 2 Конституции Нижегородской области и статьи 1 Федерального постановления. Считаю, что его действия свидетельствуют о некомпетентности, что является нарушением пункта 3.10 Внутреннего устава и статьи 2 Федерального постановления, нарушающих мои права и свободы, что подтверждается:
Видеозапись камер видеонаблюдений, на грудная камера у сотрудника и у меня. Конституции, федерального постановления и Уголовного кодекса.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать вышеуказанные действия должностного лица незаконными, а также привлечь административного ответчика к ответственности предусмотрено настоящим законодательством.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Приложение №1
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Доказательство №1

Подпись: Opsd
Фамилия, инициалы: Вилсон Л.

(( Ваш никнейм: Lucas_Wilson
никнейм сотрудника: Alexey_Nevskiy
ссылка на Вашу страницу ВК: Приложение №3))​

Karina_Maktavich

Активный пользователь
Пользователь
2-67.png