ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявления - Альфорд А.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявления - Альфорд А.В.

AURA+

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Альфорд Арсений Васильевич, адрес отсутствует,
490-461, dmitriy3vasiliev@gmail.com
Административный ответчик: Министр внутренних дел Мазепов Даня., адрес не известно,
7466, адрес электронной почты не известно​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в УФСИН с "16" августа 2025 г. в должности Инспектор ОРН, решением министра внутренних дел Мазепова Д. "21" августа 2025 г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде выговора по ст. 2 ФП. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку 21.08.2025 г. в 10:06 по местному времени НО, я увеличил срок осуждённому а именно Саша Новский за неадекватное поведение он бегал пел песни и кричал, я посчитал это за неадекватное поведение и спустя 2-3 минуты мне звонит Министр и просит подойти к кабинету Генерала, и просит предоставить фиксацию как и за что я увеличил срок, я предоставил фиксацию и мне на электронную почту приходит в дисциплинарное взыскание, я спрашиваю за что, и в ответ слышу: я не увидел там неадекватного поведения.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в в стресс, депрессия, бессонница. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 500.000 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение министра внутренних дел, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного ст. 2 ФП - признать незаконным и отменить.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документация
3. Документы, подтверждающие доводы истца. Документация

Подпись: Vasiliev
Фамилия, инициалы: Альфорд А.В.

(( Ваш никнейм: Arseniy_Allford
никнейм руководителя организации: Viktor_Pchelkin
ссылка на Вашу страницу ВК: Документация ))​

Mixail_Zorkin

Постоянный пользователь
Лидер

Emblem_of_the_Supreme_Court_of_Russia.svg.png

Уважаемый Альфорд Арсений Васильевич!

Ваше исковое заявление от 25 августа 2025 года об оспаривании действия (бездействий) должностного лица было зарегистрировано в Нижегородском областном суде под индивидуальным регистрационным номером: №2а-66/2025. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.

Секретарь Нижегородского областного суда
Маркович Александр Николаевич

Вверх