ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Вудлей Е.И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Вудлей Е.И.

Yushin_Nishimura

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Вудлей Егор Иванович.
Административный ответчик: Фирстов Николай Алексеевич.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«12» Июля 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Заместитель Начальника УМВД по воспитательной работе с личным составом, Полковник полиции Фирстов Николай Алексеевич.

Я, проезжая мимо ИК, заехал на железную дорогу. Там увидел сотрудников ФСИН, а также сотрудников полиции. Я начал сдавать назад, после чего за мной увязалась пешая погоня от сотрудников полиции и ФСИН. Около въезда в ИК меня задерживает Полковник Фирстов Николай. Причина задержания по его словам: Подозрения на нападение на ИК. Во первых, я не нападал на ИК. Во вторых, я не считаю , что мои действия - это весомые подозрения. То, что я проехал по железной дороге, я должен получить штраф КоАП. То есть,подозрения строятся лишь на нарушении правил ПДД, с чем я не согласен. Далее при задержании, сотрудник инкриминирует статью 41 УК РФ. Хотя подозрения были о том, что я напал на ИК. То есть это статья 39 УК РФ. То есть сотрудник проявил халатность и к этому была нарушена Статья 60 УК РФ 2) Привлечение лица к уголовной ответственности, не соответствующие с законодательством; 3) Нарушение порядка задержания право уполномоченным лицом.. После этого попрошу заметить, сотрудник не зачитал мои права при задержании. И лишь подъехав к месту , где меня отправляли напрямую в колонию, я предупредил сотрудника о том, что сотрудник не зачитал мои права. На что я получаю ответ от Полковника: Я могу зачитать, если вы хотите, я сказал: Вы должны были зачитать еще при задержании. Полковник ответил: Та мне без разницы. Это его прямая обязанность , которой он не предал значение. Прямая халатность от сотрудника. Сотруднику без разницы на права и обязанности, что является его халатностью к работе. Единственное, что я услышал от другого сотрудника, который был за рулем про свои права. И то, сотрудник говорил невнятно, я толком ничего не разобрал. Не было речи про адвоката. Также прошу заметить, что статья 39 УК РФ предусматривает проникновение, которого по факту то и не было. Пустые подозрения.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник нарушил несколько статей УК РФ, а также порядок задержания, прописанный в Процессуальном Кодексе Статьи 17.

Видеофиксация:
*архив*

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Предоставить доказательства, из которых последовали подозрения в мою сторону.
3. Уволить с должности сотрудника за неоднократное нарушение Статьи 56 УК РФ, а также Статьи 60 УК РФ.

4. Задержать сотрудника и поместить в ИК за неоднократное нарушение Статьи 56 УК РФ, Статьи 60 УК РФ.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000 рублей за предоставленные неудобства.

Дата подачи административного искового заявления: «12» Июль 2025 г.
Подпись административного истца: Вудлей

((
OOC: Egor_Woodley ))

Andrey_Sobolev

Активный пользователь
Помощник по игре
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-710-7/2025 г.
от 24 июля 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

20 июля 2025 год, г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе принятия административного искового заявления к производству
Судья 7-го квалификационного класса Соболев Андрей Олегович, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Вудлей Егора Ивановича, в отношении ответчика, Фирстова Николая Алексеевича, об оспаривании действия должностного лица. Суд

ПОСТАНОВИЛ
1. Отказать в принятие административного искового заявления к производству.
2. Вернуть все материалы дела истцу в виде бумажной копии.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 7-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Соболев Андрей Олегович

2025-07-22-214316844.png
image.jpg

Вверх
Розыгрыш