ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление — Воеводов.И.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление — Воеводов.И.В.

Roman_Krasnov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Воеводов Иосиф Виссарионович
Адрес проживания:г.Южный, улица Ленина д.19
Контактный телефон: 663-081

Ответчик: Есенин Даниил / УМВД.
Контактный телефон: 999-082​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица

Основания иска:

Я, Воеводов Иосиф Виссарионович, хочу заявить в Суд, по факту нарушения Есениным Даниилом, статьи 16 ФП №1. 18 ноября 2025 года в 18 часов 13 минут по московскому времени Есенин Даниил являясь заместителем начальника Центра Профессиональной подготовки. За ним было выявлено нарушение статьи 16 ФП №1. После моей жалобы на его подчиненных, это не понравилось, и Есенин Даниил решил поднять себе самооценку на глазах других людей, оскорбив честь и достоинство меня и моего коллегу стажера Отдела Уголовного Розыска Викторова Артема Викторовича (далее Викторов.А.В). Цитирую с его слов " Я залью жалобы на всех этих школьников, пиздец блять". Его слова порочили честь и достоинства меня и моего коллегу Викторова.А.В. Так же данный сотрудник нарушил субординацию и манеру общения, предусмотренную статьей 20 ФП №1.

Прошу суд:

— Признать действия ответчика незаконными
— Привлечь Есенина Даниила к дисциплинарной ответственности по факту его нарушения,.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта: копия
— Копию трудовой книжки: копия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела: доказательство

Дата: «18» ноября 2025 г.
Подпись истца: VoevD / Воеводов Иосиф Виссарионович.

Adelina_Hofman

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ВС-830-2/2025 г.
от 20 ноября 2025 г.

г. Арзамас, ул. Калинина д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

20 ноября 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления к производству

Судья 3-го квалификационного класса Хофман Аделина Владимировна, ознакомившись с материалами административного искового заявления о признании незаконными действий должностного лица, от 18 ноября 2025 года, от заявителя Воеводова Иосифа Виссарионовича , в отношении административного ответчика Есенина Даниила.Суд

УСТАНОВИЛ

18 ноября 2025 г. гражданин Воеводов Иосиф Виссарионович обратилась в Нижегородский областной суд с административным исковом заявлением о признании незаконными действий должностного лица в отношении Есенина Даниила. Обстоятельства, препятствующие принятию искового заявления к производству были установлены. Данное административное исковое заявление не подлежит рассмотрению в Верховном суде Нижегородской области. Руководствуясь положениями главы 2, статьи 13 настоящего "Кодекса административного судопроизводства", а также Федеральным Конституционным законом №-1 "О судебной системе и статусе судей", главой 3, статьёй 8. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления к производству, ввиду того, что настоящее административное исковое заявление составлено не по форме.

2. Вернуть все материалы дела истцу в виде бумажной копии.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 120 часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 3-го квалификационного класса
Верховного суда Нижегородской области
Хофман Аделина Владимировна

cL4PX.png

Вверх