ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление — Воеводов.И.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление — Воеводов.И.В.

Roman_Krasnov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Воеводов Иосиф Виссарионович
Адрес проживания:г.Южный, улица Ленина д.19
Контактный телефон: 663-081

Ответчик: Есенин Даниил / УМВД.
Контактный телефон: 999-082​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о нарушении федерального постановления №1

Основания иска:

Я, Воеводов Иосиф Виссарионович, хочу заявить в Суд, по факту нарушения Есениным Даниилом, статьи 16 ФП №1. 18 ноября 2025 года в 18 часов 13 минут по московскому времени Есенин Даниил являясь заместителем начальника Центра Профессиональной подготовки. За ним было выявлено нарушение статьи 16 ФП №1. После моей жалобы на его подчиненных, это не понравилось, и Есенин Даниил решил поднять себе самооценку на глазах других людей, оскорбив честь и достоинство меня и моего коллегу стажера Отдела Уголовного Розыска Викторова Артема Викторовича (далее Викторов.А.В). Цитирую с его слов " Я залью жалобы на всех этих школьников, пиздец блять". Его слова порочили честь и достоинства меня и моего коллегу Викторова.А.В. Так же данный сотрудник нарушил субординацию и манеру общения, предусмотренную статьей 20 ФП №1.

Прошу суд:

— Признать действия ответчика незаконными
— Привлечь Есенина Даниила к дисциплинарной ответственности по факту его нарушения,.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта: копия
— Копию трудовой книжки: копия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела: доказательство

Дата: «18» ноября 2025 г.
Подпись истца: VoevD / Воеводов Иосиф Виссарионович.​

Charli_Sheen

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-835-1/2025 г.
от 18 ноября 2025 года.

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

18 ноября, 2025 года, г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления к производству

Судья 7-го квалификационного класса Шин Чарли Александрович, ознакомившись с материалами искового заявления о "Нарушении федерального постановления №-1", от заявителя Воеводова Иосифа Виссарионовича в отношение административного ответчика заместителя начальника ЦПП УМВД, Есенина Даниила. Суд

УСТАНОВИЛ

18 ноября 2025 года, гражданин Воеводов И. В., обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением о "Нарушении федерального постановления №-1" в отношении заместителя начальника ЦПП УМВД, Есенина Даниила. Обстоятельств, препятствующих принятию искового заявления к производству установлено. Данное административное исковое заявление не подлежит рассмотрению в Нижегородском Областном суде. Руководствуясь положениями главы 2, статьи 13 настоящего "Кодекса административного судопроизводства", а также Федеральным Конституционным законом №-1 "О судебной системе и статусе судей", главой 3, статьёй 8. Суд.

ОПРЕДЕЛИЛ

1.Административное исковое заявление со стороны Воеводов И. В., к ответчику Есенину Даниилу отказать к принятию в производство, в виду того, того что судьи не рассматривают административные исковые заявление о "Нарушении федерального постановления №-1"

2. Вернуть материалы административного искового заявления истцу в виде бумажной копии.

LCQLs5dGoq.jpg
xeaQvSrmnf.png
stamp-2.png

Вверх