Административное исковое заявление - Военнослужащий Т-УФСБ с л.п. - Шейх. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление - Военнослужащий Т-УФСБ с л.п. - Шейх.

Kappa_Destruction

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Макеев Павел Павлович
Адрес проживания: Парадная №17, кв. 7
Контактный телефон: 277-727

Ответчик: Военнослужащий Т-УФСБ с личным позывным - Шейх. (личный жетон - 3709)
Контактный телефон: -​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий должностного лица, о признании их незаконными

Основания искового заявления: Я, Макеев Павел Павлович, будучи являясь младшим сержантом, инспектором ОБ ГАИ по НО, 14.03.2026 в 4:55 утра стоял у обочины дороги и ко мне подъезжают сотрудники ДПС и отвезли меня до отдела ГАИ, за рулём находился Бодя Сергеенко, а на пассажирском месте - Наумова Екатерина. Прошу учесть суд что по пути в отдел я разговаривал по телефону с Макариком Миллером. По прибытию в отдел мною была сказана фраза моему собеседнику по телефону "пиздой завоняло", данная фраза не носит оскорбительного характера и не пыталась кого-то унизить.
После того как я снял форму и поехал в компьютерный клуб, ко мне на личный телефон позвонил номер 10-01 и спросил "Ты где, в патруль поедешь? Мне для повышения.", я ответил "Я нахожусь у компьютерного клуба, тренируюсь с сотрудником ГАИ". Через какое то время подъезжает чёрный тонированный мерседес марки Е63, после чего оттуда вышел военнослужащий УФСБ с личным позывным - Шейх и задержал меня. При доставлении в Т-УФСБ у меня изъяли телефон, боди-камеру, и SD-карту которую оперативник раздавил своей ногой, т.е нарушил ст.27 УК. В допросной комнате сотрудник много раз закрывал глаза, и почти не разобравшись запросил моё увольнение по ст.17 ФП №1, но в трудовой книге написано что я был уволен по СТ.1 ФП №1.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать ответчика компенсировать моральный ущерб, и зарплату сотрудника ГАИ сроком не находившись на службе которую я мог получать находясь на службе;
– выдать дисциплинарное взыскание военнослужащему УФСБ по действующему законодательству;
– восстановить истца в звании младшего сержанта ГАИ,. и в должности инспектора ОБ.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта: ксерокопия
— Копию трудовой книжки:
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела: доказательства

Дата: «14» марта 2026 года.
Подпись истца: destruction

Kappa_Destruction

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Макеева Павла Павловича
Контактный телефон: [номер телефона]​

ХОДАТАЙСТВО

о предоставлении материалов к производству дела

В производстве Нижегородского областного суда находится дело от Макеева П.П. к военнослужащему Т-УФСБ с л.п. - Шейх.

В связи с невнимательностью при заполнении анкеты подачи административного искового дела, истец забыл прикрепить ксерокопию трудовой книги,

руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.

– Приобщить к материалам дела ксерокопию трудовой книги истца: ксерокопия

Дата: «14» марта 2026 года.
Подпись: destruction

Angel_Miamura

«Vincit qui se vincit»
Пользователь
PS1qh7R.png

Вверх