ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Вкачалов А.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Вкачалов А.А

August | Vkachalov

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Вкачалов Август Алексеевич.
Административный ответчик: Тумановский Рокет Алексеевич.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«11» [09] 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - капитан ГАИ Тумановский Р. А. адм. ответчика

Стоял я у ворот и вижу что ворота сами по себе открываются, потом я обращаюсь к капитану ГАИ если у него спец средства, в ответ он мне говорит "с какой целью я обязан вам что-то предъявлять", потом меня сотрудник задерживает тем самым нарушил процессуальный кодекс глава 3 ст.17, сотрудник ГАИ обязан был предъявить свой документ перед применением наручников это написано в процессуальном кодексе глава 3 ст.17 ч.1 пункт 1, так же подозревал меня 67 уголовного кодекса хотя его не как не оскорбил, все было видно на моей видеозаписи, тем самым сотрудник ГАИ нарушил 60 уголовного кодекса.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как нарушил: Процессуальный кодес глава 3 ст.17 ч.1 пункт 1, и 60 уголовного кодеса так как у него нет видеозаписи где я его оскорбил и нарушил порядок задержания.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Возбудить в отношении ответчика уголовное дело по ст. 60 УК РФ.
3. Привлечь ответчика к установленной законом ответственности в полном объёме.
4. Возместить моральную компексацию в размере 50.000 рублей.

К исковому заявлению прилагаются:
Видеозапись нарушения
Дата подачи административного искового заявления: «11» [09] 2025 г.
Подпись административного истца: Vkach

((
OOC: August_Vkachalov ))

Adelina_Hofman

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-762-2/2025 г.
от 12 сентября 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

12 сентября 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе принятия административного искового заявления к производству

Судья 6-го квалификационного класса Хофман Аделина Владимировна, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Вкачалова Августа Алексеевича. в отношении ответчика, Тумановского Рокета Алексеевича., об оспаривании действия должностного лица. Суд

УСТАНОВИЛ
11 сентября 2025 года в Нижегородский Областной Суд поступило административное исковое заявление от заявителя Вкачалова Августа Алексеевича .Суд приняв во внимание материалы дела. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятие административного искового заявления к производству, в виду того нужно подать жалобу в следственное управление УФСБ.
2. Вернуть все материалы дела истцу в виде бумажной копии.

Судья 6-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Хофман Аделина Владимировна

image.png

Вверх
Розыгрыш