ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Вишневский.Т.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Вишневский.Т.А

Tima_Vishnevskih

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Вишневский.Т.А
Административный ответчик: УФСИН
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«31» [март] 2024 года, произошла ситуация с административным ответчиком - [полковник] [неизвестно]

[ Действие сотрудников ФСИН были не правомерны,с моей стороны не было нападения,в свою очередь сотрудники ФСИН применили оружие не имея опасности для своей жизни]

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как [требую суд разобраться в данной ситуации в случае нарушения со стороны УФСИН взыскать с нарушителя компенсацию]

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ
ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Применить к нарушителям меру наказания в виде дисциплинарного взыскания(выговор)
3. Провести переаттестацию состава УФСИН
4. В случае назначения судебного слушанья назначить защитником истца Государственного Адвоката Кеннеди.К.Б

Дата подачи административного искового заявления: «31» [март] 2024 г.
Подпись административного истца: вишня

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Вишневский.Т.А
Административный ответчик: УФСИН
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«31» [март] 2024 года, произошла ситуация с административным ответчиком - [полковник] [неизвестно]

[ Действие сотрудников ФСИН были не правомерны,с моей стороны не было нападения,в свою очередь сотрудники ФСИН применили оружие не имея опасности для своей жизни]

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как [требую суд разобраться в данной ситуации в случае нарушения со стороны УФСИН взыскать с нарушителя компенсацию]

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ
ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Применить к нарушителям меру наказания в виде дисциплинарного взыскания(выговор)
3. Провести переаттестацию состава УФСИН
4. В случае назначения судебного слушанья назначить защитником истца Государственного Адвоката Кеннеди.К.Б

Дата подачи административного искового заявления: «31» [март] 2024 г.
Подпись административного истца: вишня

Уважаемый Вишневский Т.А.!

Ваше административное исковое заявление от 31 марта 2024 года, об оспаривании действий должностного лица, предварительно полковника внутренней службы ФСИН, было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшей информации по ходу рассмотрения вашего искового заявления.​

Мировой судья 6 квалификационного класса
Леонов Юрий Ионович
XGdcv.png

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш