ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Виндеровского А.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Виндеровского А.А.

Alexey_Vinderovsky

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Виндеровский Алексей Алексеевич., адреса нет,
904-000, oper988979@gmail.com
Административный ответчик: Подвохов Максим., адрес не известен,
телефон не известен, адрес электронной почты не известен​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возмещении материального вреда

29 июля 2025 года, со стороны оперуполномоченного отдела уголовного розыска ГУ МВД Подвохова Максима в отношении меня был проведён личный досмотр после задержания в ходе вооруженного конфликта. В результате данного досмотра были изъяты запрещенные предметы - оружие и наркотические вещества, что не оспаривается и не вызывает возражений с моей стороны. Однако помимо указанных предметов сотрудником также было изъято 160 единиц материалов, находившихся у меня в сумке. Данное количество не превышает допустимую норму хранения, установленную настоящим федеральным законом, и не подпадает под категорию запрещенных или подлежащих изъятию предметов. Таким образом, действия оперуполномоченного Подвохова Максима в части изъятия материалов считаю неправомерными и нарушающими мои имущественные права.
Сумма полного восстановления мной имущества составила - 0 рублей, поскольку прошу о возврате изъятых 160 единиц материалов в натуре, без денежной компенсации, что подтверждается фактом их изъятия при задержании и отсутствием оснований для их конфискации.

На основании изложенного,

ПРОШУ:
1. Провести служебную проверку действий сотрудника Подвохова Максима.
2. Обязать ответчика вернуть мне 160 единиц материалов в полном объеме.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ
2. Документы, подтверждающие доводы истца. Документ

Подпись AvA
Фамилия, инициалы Виндеровский Алексей

(( Ваш никнейм: Alexey_Vinderovsky
никнейм ответчика: Maxim_Podvohov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://m.vk.com/wwataff ))​

Michel_Mirny

Активный пользователь
Пользователь
5-7.png