Административное исковое заявление - Виндеровский И.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление - Виндеровский И.В.

Ilya_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Виндеровский Илья Владимирович
Адрес проживания: Отсутствует.
Контактный телефон:201510

Ответчик: Военнослужащий УФСБ с личным служебным позывным Суспензия
Контактный телефон: Неизвестен.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Об урегулировании трудового спора и признании незаконным увольнения с места службы

Основания искового заявления:

30 января 2026 года, в 17 часов 14 минут по местному времени, я, младший лейтенант полиции, оперативник ОСН "Гром", был задержан сотрудником ФСБ и доставлен в территориальное управление ФСБ по Нижегородской области (ул. Калинина, 19), в допросный кабинет №1.
В 17:25 начался мой опрос военнослужащим УФСБ с позывным "Суспензия", в присутствии трех неустановленных сотрудников ФСБ.
В ходе опроса сотрудники ФСБ задавали вопросы касательно обстоятельств, произошедших накануне, 29 января 2026 года, на 10 километре КАД на территории УФСИН. Я пояснил, что не принимал непосредственного участия в задержании сотрудника УФСИН моим коллегой, а оказывал лишь помощь в его доставке к зданию ФСБ.
По завершении опроса, военнослужащим было принято решение о моем увольнении с места несения службы.

Прошу суд:

– признать решение ответчика незаконными;
– аннулировать дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места несения службы;
– привлечь должностное лицо к дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения с места несения службы.

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта;
Копию трудовой книжки;
Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;

Дата: 31 января 2026 года.
Подпись истца: vinderovskiy / Виндеровский Илья Владимирович​

Fedya_Kolosov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной / верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, стр. 29

От: Заместителя начальника 2-й службы УСБ Колосова Фёдора Андреевича
Контактный телефон: 43-11-43
ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитника Блеха А. Е.

В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление по урегулировании трудового спора и признании незаконным увольнения с места службы
В связи с невозможностью защищать свои законные права и интересы, руководствуюсь положениями статьи 20, 23 настоящего "Кодекса Административного судопроизводства" Нижегородской области,
ПРОШУ:
1. Прошу Нижегородский Верховный суд, допустить государственного защитника, Блеха Алексея Евгеньевича, для защиты моих законных прав и интересов.

Подпись: KOLOSOV

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, стр. 29

От: Блеха Алексея Евгеньевича
Контактный телефон: 331-3​

ХОДАТАЙСТВО

о признании вещественных доказательств недопустимыми по существу дела

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №.

В связи с недопустимыми доказательствами, руководствуясь главой 15 пунктом 3 части 2 статьи 81 Уголовно-процессуального кодекса

руководствуюсь положениями статьи 20, 23 настоящего "Кодекса Административного судопроизводства".

ПРОШУ:

1.Признать доказательства Виндеровского Ильи Владимировича (Далее — истец), незаконными.

Дата: «31» января 2026года.
Подпись:
imageb08abcdd382cc04f.png

Ilya_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Виндеровского Ильи Владимировича
Контактный телефон: 201-510.​

ВОЗРАЖЕНИЕ​

на ходатайство о признании вещественных доказательств недопустимыми по существу дела

В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от гражданина Виндеровского И.В. к военнослужащему УФСБ с позывным Суспензия, об урегулировании трудового спора и признании незаконным увольнения с места службы.

В отношении ходатайства, поданного 31 января 2026 года, в котором Блех Алексей Евгеньевич просит признать вещественные доказательства недопустимыми, считаю возможным отметить следующее.
Заявитель ссылается на положения, регулирующие права и обязанности участников процесса, однако эти положения предназначены для сторон, непосредственно участвующих в процессе, и не могут быть основанием для признания доказательств недопустимыми. В настоящее время, на момент подачи ходатайства, Блех Алексей Евгеньевич не является участником судебного разбирательства, а потому не имеет полномочий вносить такие требования.
Кроме того, процессуальные правила предполагают, что вопросы признания доказательств недопустимыми могут возникать только в рамках участия стороны дела и в соответствии с установленным порядком. Постановка вопроса о недопустимости доказательств со стороны лица, не участвующего в процессе, не соответствует установленному порядку и искажают смысл судебного разбирательства.
Исходя из этого, считаю, что требования заявителя о признании вещественных доказательств недопустимыми являются необоснованными и не соответствуют текущему статусу участника процесса. Следовательно, в удовлетворении данного ходатайства должно быть отказано.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1.
Ходатайство "о признании вещественных доказательств недопустимыми по существу дела" от гражданина Блеха Алексея Евгеньевича - оставить без удовлетворения.

Подпись: vinderovskiy / Виндеровский Илья Владимирович​

Ilya_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Виндеровского Ильи Владимировича.
Контактный телефон: 201-510.​

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя

В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от гражданина Виндеровского И.В. к военнослужащему УФСБ с позывным Суспензия, об урегулировании трудового спора и признании незаконным увольнения с места службы.

В целях реализации предоставленных мне УПК НО прав и законных интересов сообщаю суду о желании воспользоваться услугами представителя в данном деле, который будет представлять мои интересы по письменному заявлению в ходе всего судебного разбирательства.

руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
Допустить к участию в деле моего представителя, гражданина Новосадова Николая Павловича (Серия и номер паспорта: 2025 91347 соответственно) с правом совершать от имени представляемого все процессуальные действия.

Подпись: vinderovskiy / Виндеровский Илья Владимирович​

Последнее редактирование:
Вверх