ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Вилсон Л.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Вилсон Л.А

Овощь

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Вилсон Лукас Алексадрович, отсутствует,
354780, lucasik@amazing-online
Административный ответчик: Моретти Мартин Донович, правительство, неизвестен,
неизвестен, неизвестен

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

«13» февраля 2026 г. примерно в 21:53 со стороны представителя руководящего состава, а именно в лице заместителя начальника Департамента здравоохранения, в отношении меня был внесен в личное дело выговор за якобы обман сотрудника правительства (далее — ФП). В своем решении заместитель начальника ДЗ правительственного аппарата руководствовался ст. 29 Федерального постановления, а именно — «обман сотрудника федеральной службы безопасности и правительственного аппарата».
Обман, по мнению ответчика, якобы выразился в том, что я сказал, будто родился в иностранном государстве. При этом у меня есть подтверждение в виде миграционной книжки, согласно которой я состою на учете в Федеральной службе по миграционному контролю МВД г. Москвы.
Суть конфликта (далее — пересказ ситуации): «13» февраля 2026 г. я, имея специальность «Медико-профилактическое дело» (а именно — эпидемиолог), не имел права официально выдавать таблетки, так как для этого необходимо наличие специальности «Лечебное дело» или иной профильной специальности. Я прямо заявил заведующему отделением и своему коллеги, что не имею права выдавать лекарственные препараты гражданам, иностранным лицам, лицам без гражданства и иным лицам.
В связи с этим по моей инициативе были вызваны сотрудники Департамента здравоохранения для решения конфликтной ситуации. Во время ожидания я решил уточнить у заведующего отделением, почему Областной клинический центр, который является учреждением третьего (регионального) уровня, не является, по мнению заведующего, крупным медицинским учреждением. На что я получил ответ неформального и некультурного характера, а именно, цитирую: «А я Анджелину Джоли выебать хочу, и что дальше?».

Далее прибыли представители правительственного аппарата в составе: заместителя начальника Департамента здравоохранения, начальника Департамента здравоохранения и сотрудника службы безопасности.
В ходе разбирательства проявилась некомпетентность заместителя начальника ДЗ, так как он утверждал, что эпидемиолог обязан знать фармацевтику, что не соответствует действительности. (Далее — доказательства ложности утверждений замначальника ДЗ). В медицинских учреждениях, включая тот, в котором я обучался (а именно — Первый Московский государственный медицинский университет), мы изучали фармацевтику лишь частично, в рамках следующих дисциплин: вакцинопрофилактика, антимикробные и противоэпидемические препараты.
Даже при наличии данных знаний я не являюсь квалифицированным врачом лечебного профиля (терапевтом или иным врачом), уполномоченным на назначение и выдачу препаратов.

Вследствие этого заместитель начальника Департамента здравоохранения принял неверное решение, что равносильно проявлению халатности.
Федеральное постановление (далее — ФП) устанавливает ответственность за халатность, предусмотренную ст. 4 ФП. Также Федеральное постановление устанавливает ответственность за нарушение субординации (ст. 15) и злоупотребление должностными полномочиями (ст. 5).
Заместитель начальника выдал устный и письменный приказ о том, чтобы я без соответствующей квалификации приступил к выдаче препаратов. Исполнение данного приказа могло привести к тому, что я перепутал бы препараты и отравил человека. Таким образом, вследствие данных действий (бездействия) могло быть нарушено конституционное право гражданина, закрепленное в ст. 15 Конституции (право на охрану здоровья и медицинскую помощь). Медицинская помощь обязана быть качественной и квалифицированной, в противном случае данные действия подпадают под ст. 4 ФП.

Далее сотрудник правительства услышал от меня, что я родился в иностранном государстве. При этом в 2025 году я сменил гражданство через местный высший орган исполнительной власти — Правительство области. Мне был выдан паспорт с иным местом рождения, но при этом у меня сохранился иностранный паспорт.
Услышав о моем рождении в другом государстве и сверив это с данными паспорта, где указано иное место рождения, заместитель начальника Департамента здравоохранения не запросил мой иностранный паспорт или иные документы, подтверждающие мой прежний статус. Вместо этого он внес в личное дело выговор за якобы обман сотрудника правительства, а именно — по ст. 29 Федерального постановления.

На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 20, 23, п. 2 ч. 1 ст. 53, ст. 96 и иными статьями КАС.
Считаю, что указанные действия административного ответчика и иных лиц нарушают мои права, свободы и законные интересы, что подтверждается видеофиксацией и копиями документов.

ПРОШУ:

1. Признать действия (бездействия) ответчика, а равно привлечение меня к дисциплинарному взысканию необоснованными и незаконными.
2. Аннулировать дисциплинарное взыскание (выговор), внесенное в мое личное дело «13» февраля 2026 г., и полностью реабилитировать меня в должности.
3. Привлечь административного ответчика к дисциплинарной ответственности за совокупность выявленных нарушений, а именно: ст. 4 ФП и ст. 5 ФП.
4. Вынести частное определение в адрес сотрудника МЧС, исполнявшего обязанности заведующего отделением, по факту его некомпетентности в вопросах градации медицинских учреждений и нарушения норм профессиональной этики.
5. Обязать руководство ЕСС привести критерии моего повышения в соответствие с моей узкой специальностью (эпидемиология), исключив из них задачи по лечению и операциям, которые я не имею права выполнять.

Приложение:
1. Копия паспорта: паспортные данные

2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: трудовая книга , реестр (журнал) привлечений сотрудников к дисциплинарной ответственности , фиксация некультурного общения заведующего отделением , фиксация разбирательства №1 , фиксация разбирательства №2 , фиксация разбирательства №3 , фиксация привлечения к дисципленарному взысканию

Подпись: Opsd
Фамилия, инициалы: Вилсон Л.А

(( Ваш никнейм:
Lucas_Wilson
никнейм сотрудника:
Martin_Moretii
Vyacheslav_Boyarov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id708456467))

Stepan_Chistik

Пользователь
Пользователь
22c6c06f38fa0db23d2485fcae2e75c2.png
6f3fc2123c7a839d67691a5b8c8a42f8.png

Вверх