В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Вешкитов Никита Алексеевич. Административный ответчик: Никита Анисимофф. . АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 17.09.2025 года, по адресу г. Арзамас, ул. Калинина, 29, происходило судебное заседание на котором я учувствовал в роли сотрудника Управления Министерства Внутренних Дел, для предотвращения преступлений, где неизвестное мне лицо подбежало, и начало шептать встать на оцепление, я не мог знать кем является данное лицо, так как ранее оно мне не представилось, а так же не сказал является ли это приказом или просьбой, после чего я простоял на оцеплении минут 5, после чего мне срочно надо было закончить рабочий день по семейным обстоятельствам, так как рабочий день был уже закончен на то время, после чего позвонил мне неизвестный человек, и сказал почему я не выполнил его "приказ". я объяснил что у меня рабочий день закончен, и сказал что по семейным обстоятельствам не могу продолжать службу, после чего сотрудник как оказалось Федеральной Службы Безопасности, сказал что будет выдан выговор за нарушение ФП №1. ст.2. Документ №1об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности Считаю данное решение руководителя государственного органа незаконным, так как в моих действиях не было нарушения. В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать решение о привлечении к дисциплинарной ответственности незаконным и аннулировать взыскание; 2. Привлечь к дисциплинарной ответственности оперативника Федеральной Службы Безопасности, Никиту Анисимоффа. 3. Взыскать с оперативника Федеральной Службы Безопасности, за причинённый моральный вред 500.000 рублей. Дата подачи административного искового заявления: 14.09.2025 г. Подпись административного истца:Veshkitov (( OOC: Nikita_Veshkitov)). |