ОТКАЗАНО - Административное Исковое заявление - Вешкитов Н.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное Исковое заявление - Вешкитов Н.А.

Nastya_Krylova

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Вешкитов Никита Алексеевич.
Административный ответчик: Никита Анисимофф.
.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности
17.09.2025 года, по адресу г. Арзамас, ул. Калинина, 29, происходило судебное заседание на котором я учувствовал в роли сотрудника Управления Министерства Внутренних Дел, для предотвращения преступлений, где неизвестное мне лицо подбежало, и начало шептать встать на оцепление, я не мог знать кем является данное лицо, так как ранее оно мне не представилось, а так же не сказал является ли это приказом или просьбой, после чего я простоял на оцеплении минут 5, после чего мне срочно надо было закончить рабочий день по семейным обстоятельствам, так как рабочий день был уже закончен на то время, после чего позвонил мне неизвестный человек, и сказал почему я не выполнил его "приказ". я объяснил что у меня рабочий день закончен, и сказал что по семейным обстоятельствам не могу продолжать службу, после чего сотрудник как оказалось Федеральной Службы Безопасности, сказал что будет выдан выговор за нарушение ФП №1. ст.2. Документ №1

Считаю данное решение руководителя государственного органа незаконным, так как в моих действиях не было нарушения.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать решение о привлечении к дисциплинарной ответственности незаконным и аннулировать взыскание;
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности оперативника Федеральной Службы Безопасности, Никиту Анисимоффа.
3. Взыскать с оперативника Федеральной Службы Безопасности, за причинённый моральный вред 500.000 рублей.

Дата подачи административного искового заявления: 14.09.2025 г.
Подпись административного истца:Veshkitov

(( OOC: Nikita_Veshkitov)).

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-760-2/2025 г.
от 17.09.2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

17 августа, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отправлении на доработку административного искового заявления

Судья 6-го квалификационного класса Пулик Генри Эдуардович, ознакомившись с материалами искового заявления об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности, от заявителя Вешкитова Н.А.. Суд

УСТАНОВИЛ

17 сентября произошла ситуация между административным истцом - Вешкитовым Н.А. и административным ответчиком Анисимовым Н.А.. Дата в заявлении указана не верно. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Отправить на доработку административное исковое заявление Вешкитова Н.А. к Анисимову Н.А., исправить неточности в административном исковом заявлении в течении 24-ех часов с момента публикации данного определения.

Судья 6-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Пулик Генри Эдуардович

Nastya_Krylova

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Вешкитов Никита Алексеевич.
Административный ответчик: Никита Анисимофф.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности​

14.09.2025 года, по адресу г. Арзамас, Улица свободы 1, где проходило мероприятие на сцене, на котором я учувствовал в роли сотрудника Управления Министерства Внутренних Дел, для предотвращения преступлений, после чего неизвестный человек подбежал ко мне, и начал просить меня встать на оцепление, я прошёл чуть ближе к оцеплению и решил сесть, как делали это все остальные сотрудники, как оказалось данное неизвестное лицо было сотрудником Федеральной Службы Безопасности в звании майора, я не мог знать что это лицо являлось оперативником, а так же данное неизвестное лицо не сказало что это приказ, после чего сотрудник Федеральной Службы Безопасности выдал выговор за нарушение ФП №1. ст.2 Документ №1

Считаю данное решение руководителя государственного органа незаконным, так как в моих действиях не было нарушения.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ​

1. Признать решение о привлечении к дисциплинарной ответственности незаконным и аннулировать взыскание;
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности оперативника Федеральной Службы Безопасности, Никиту Анисимоффа.
3. Взыскать с оперативника Федеральной Службы Безопасности, Никиту Анисимоффа за причинённый моральный вред 500.000 рублей.

Дата подачи административного искового заявления: 17.09.2025 г.
Подпись административного истца:Veshkitov

(( OOC: Nikita_Veshkitov)).

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 17.09.2025 г.

17 сентября, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об принятии административного искового заявления к производству

Судья 6-го квалификационного класса Пулик Генри Эдуардович, ознакомившись с материалами искового заявления об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности, от заявителя Вешкитова Н.А.. Суд

УСТАНОВИЛ

17 сентября произошла ситуация между административным истцом - Вешкитовым Н.А. и административным ответчиком Анисимовым Н.А.. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Принять исковое заявление от истца, Вешкитова Никиты Алексеевича к ответчику, руководителю СУ ФСБ по Нижегородской области, майору юстиции Анисимову Никите Андреевичу, к производству, в связи с чем возбудить административное производство №ОС-760-2/2025.

Пулик Генри Эдуардович

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 17.09.2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об назначении открытого судебного заседания

УСТАНОВИЛ

17 сентября произошла ситуация между административным истцом - Вешкитовым Н.А. и административным ответчиком Анисимовым Н.А.. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Назначить открытое судебное заседание по административному исковому заявлению, на 17.09.2025 в 22:40 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе областного судьи 6-го квалификационного класса нижегородского областного суда Пулика Генри Эдуардовича.
Пригласить на открытое судебное заседание:
а) Административного истца Вешкитова Н.А.
б) Административного ответчика Анисимова Н.А.

Пулик Генри Эдуардович

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 17.09.2025 г.

Р Е Ш Е Н И Е
ИМЕНЕМ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Областной суд Нижегородской области в составе председательствующего судьи 6-го квалификационного класса, Пулика Генри Эдуардовича, рассмотрел материалы административного искового заявления, об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности, от 17.09.2025 , от заявителя Вешкитова Н.А., в отношении Анисимова Н.А.. Суд, выслушав стороны и исследовав доказательства,

УСТАНОВИЛ

14.09.2025 произошла ситуация между административным истцом Вешкитовым Н.А. и административным ответчиком Анисимовым Н.А. о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности, от заявителя Вешкитова Н.А. 14 сентября, административный ответчик занес в личное дело административного истца письменный выговор, по факту совершения дисциплинарного проступка, предусмотренного ст.2 гл.1 ФП № 1.Во время судебного заседания истец неоднократно менял свои показания и вводил суд в заблуждение. От стороны ответчика поступило ходатайство об привлечении к дисциплинарной ответстенности, а именно об увольнении с места несения службы административного истца Вешкитова Н.А. из-за неоднократного ввода суда в заблуждение. На основании выше изложенного суд

РЕШИЛ

Отказать в удовлетворении искового заявления истца
Обязать Вешкитова Н.А. (истца) уплатить судебный штраф в размере ( пятидесяти тысяч ) 50.000 рублей

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Пулик Генри Эдуардович

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш