В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Вэйч Невермор Вейнович Административный ответчик: Боец ОСН Гром, с позывным "Аид". АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действий должностного лица 2 июля, 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Бойца ОСН Гром, с личным позывным "Аид" Двое скорее всего бойца ОСН Гром отходили, после чего я начал идти за ними, после чего Боец ОСН Гром "Аид" начал мне грозить, что задержит, если я не отойду, затем через 3 его типо предупреждений, он меня задержал, а после надел мешок, хотя я просто стоял молча, затем Боец ОСН Грома "Аид" отошел от своих проц. действий. За всё задержания "Аид" нарушил несколько НПА, а именно статью 17 часть 1 процессуального кодекса, ведь он не представился, не показал удостоверение/жетон, не назвал основание и причину, статьи по которым я задержан и прочее. Так же перед задержанием он грубил и общался матом, так же нарушая статью 18 ФП №1. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как Боец ОСН Грома "Аид" не имел право меня задерживать, а тем более грубить и надевать мешок. В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Привлечь Бойца ОСН Гром "Аида" с личным жетоном "53258" к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места лишения службы, по факту нарушения уголовно кодекса РФ, а именно статья 51 УК РФ. 3. Выплатить мне моральную и физическую компенсацию в размере 150 тысяч рублей. Дата подачи административного искового заявления: 02.07.2025 г. Подпись административного истца: TULSOV (( OOC: Никнейм в игре: Nevermore_Weich )) |