ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Валентий С.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Валентий С.В.

TT1_STulChak

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Валентий С.В.
Административный ответчик: Марлборо Х.А.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности

02.06.2024 года, административный ответчик - Министр экономики Марлборо Х.А. принял решение о привлечении меня, Инструктора ОСБ Валентия С.В, к ответственности, применив ко мне меру дисциплинарного взыскания в виде выговора с занесением в личное дело за совершение мною дисциплинарного проступка, предусмотренного ФП N-1ст.1.

Считаю данное решение руководителя государственного органа незаконным, так как я, в первую очередь, как сотрудник полиции, выполнял свои служебные обязанности, и все свои действия совершал в рамках закона. Будучи на службе, я увидел, как ламборгини синего цвета выехала на встречку и врезалась в другие автомобили. Я, как сотрудник полиции, начал применять спец. средства и фих. силу в отношения гражданина, как по мне намеренно выехавшего на встречную полосу. Проведя личный досмотр и составив требуещиеся протокол, я снял с гражданина наручки и поехал дальше выполнять свои служебные обязанности. Затем, ориентировочно через 20-30 минут мне звонит министр экономики Марлборо Х.А., и просит встретиться в отделе ДПС. Уже в отделе данный министр экономики выдал мне выговор, аргументируя это тем, что мол я незаконно задержал того самого гражданина.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ

ПРОШУ

1. Признать решение о привлечении к дисциплинарной ответственности незаконным и аннулировать взыскание;
2. Принять меры в отношении министра экономики Марлборо Х.А.

Дата подачи административного искового заявления: 02.06.2024 г.
Подпись административного истца: Oger4ik*

Yefim Novosadov

Все равны перед законом и судом
Пользователь
ncH64bNQUaY.jpg
НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-43-1/2024 г.

от «2» июня 2024 г.

ㅤㅤУЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

ㅤㅤ30 мая 2024 г. Г.Арзамас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении открытого судебного заседания без проведения предварительного слушания

ㅤㅤВерховный судья Новосадов Ефим Алексеевич, рассмотрел материалы искового заявления от заявителя Валентия С.В., об оспаривании действий должностного лица - Министра Экономики Мльборо Х.А, суд
УСТАНОВИЛ
ㅤ2 июня 2024 год в Нижегородский областной суд, заявитель Валентий С.В., далее (истец), обратился с исковым заявлением, где сообщил суду, что он не согласен с тем, что его Мальборо Х.А - Министр Экономики, привлёк к дисциплинарной ответственности. Истец дал суду разъяснения, что он, как сотрудник полиции, занимался своими должностными обязанностями и все свои действия сопровождал в рамках Законодательства. Истец, будучи на службе увидел, как автомобиль марки Ламборгини синего цвета выехал на встречку и врезался в другие автомобили, истец как сотрудник полиции, начал применять действия мер государственного принуждения - физическую силу, специальные средства, а так же в конечном итоге задержание. Так же, истец подметил, что проведя личный досмотр, он составил протокол досмотра, а затем снял наручники с задержанного лица и поехал исполнять служебные обязанности далее. Как подмечает истец, что ориентировочно через 20-30 минут ему позвонил Министр Экономики Мальборо Х.А., и попросил встретиться в отделе Госавтоинспекции, где и составил дисциплинарное производство по отношению к истцу Валентию С.В, аргументируя выговор тем, что сотрудник полиции незаконно задержал правонарушителя.
ㅤИстец просит признать решение о привлечении к дисциплинарной ответственности незаконным и аннулировать взыскание, а так же принять меры в отношении сотрудника Правительственного аппарата Министра Экономики Мальборо Х.А, то есть восстановить нарушенные права истца, судья
ПОСТАНОВИЛ
ㅤНазначить открытое судебное заседание по административному исковому заявлению от заявителя Валентия С.В., об оспаривании действий должностного лица - Министра Экономики Мальборо Х.А, на 03.06.2024 в 20:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина., дом 29, в составе председательствующего судьи по настоящему административному исковому делу, Верховного суда Новосадова Ефима Алексеевича и пригласить на суд следующих участников - истца, ответчика, а так же свидетелей и потерпевших.
ㅤНастоящее постановление можно обжаловать в течении 10 (десяти) дней в вышестоящем суде.

Судья Верховного Суда ㅤ
Новосадов Ефим Алексеевич
Y19vP7gWmBY.jpg

Вверх
Розыгрыш