В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Гражданский истец: Вайперов К. Гражданский ответчик: Будапештов У. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы 08 января 2025 года, гражданский ответчик - заместитель начальника СУ Будапештов Уланс, являющийся представителем УФСБ принял в отношении меня решение об увольнении с места несения службы 08 января 2025 года, был остановлен черный Mercedes E-класса без ГРЗ за нарушения ПДД, из автомобиля вышел неизвестный в маске, в руках у него был пистолет ТТ, мною, Вайперовым Каем данный человек был задержан, при досмотре были найдены пистолет ТТ, СВД с оснащением ПСО. Через некоторое время подъехал белый Mercedes E-класса без ГРЗ, неизвестный в маске забрал задержанного не представившись, не показав жетон либо же удостоверение забрал задержанного и увез в неизвестном направлении. Через некоторое время я был задержан оперативником УФСБ и доставлен в Т-УФСБ, там была запрошена фиксация с доказательствами нарушения гражданского, поскольку времени среагировать и включить боди-камеру не было и необходимо было пресечь нарушения для обеспечения своей же безопасности у меня не оказалось фиксации. Не став меня выслушивать Будапештов Уланс принял решения уволить меня с места несения службы за отсутствие фиксации, считаю данное действие в отношении меня незаконным. В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 21 ГПК РФ ПРОШУ 1. Признать незаконными решение об увольнении с места несения службы. 2. Восстановить меня в прежней должности в ГАИ. Дата подачи искового заявления: 08 января 2025г. Подпись истца: RR. |
Последнее редактирование: