ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Тиквини Е. Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Тиквини Е. Д.

Yevgeny_Tiqwini

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Тиквини Евгений Дмитриевич.-, copanew.e2009@gmail.com
Административный ответчик: Екатерина Тотти, адрес: неизвестен,
телефон: неизвестен, адрес электронной почты: неизвестен​
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"19" июля 2025 г., со стороны сотрудника ОБ ППСП Екатерины Тотти в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно я ходил и меня ударил человек я ударил в ответ после меня начали пытаться поймать и задержать но я начал убегать потому что не за что это была самооборона после чего я назвал глупым военнослужащего и за мной побежала сотрудница когда поймала назвала мне какую-то странную причину применения средств, я считаю что сотрудница неадекватная. После меня обвинили в 67 УК, но уже в отделе мне присвоили другую статью а, а именно 70 УК и по ней же я и был объявлен в розыск, а так же лишен свободы. Эти действия нарушают мои права и свободы, что подтверждает фиксация прикреплённая в приложение.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС РФ :статьями 96 и 97

ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица сотрудника УМВД по Нижегородской области с нагрудным жетоном №162 Екатерины Тотти незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 (пятьсот тысяч) рублей.
3. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с занесением в личное дело по факту незаконности в её действиях.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация

Подпись By repertuarchik
Тиквини Е.Д.
(( Ваш никнейм: Yevgeny_Tiqwini
никнейм сотрудника: Ekaterina_Totti
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/repertuarchik ))​

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
AD_4nXd5RtJgbkC3KXXLw3rubSrz0NNTkhD5qf1tdid_owly9gapgcYYBanqESlQtX5uKHiqBY5NSgLB-saGNH8HJ6lVIQ0mcwHFTneDFETjDYMJJ6listifBCayT5xx7e6oOJT_6KoyBw

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении административного искового заявления без движения

19 июля 2025 года
г. Арзамас

Судья Нижегородского областного суда Завъялов Н.П, ознакомившись с материалами административного искового заявления гражданина Тиквини Евгений Дмитриевич (далее – Тиквини Е.Е) к ответчику: Тотти Екатерине. Являющейся сотрудницей территориального УМВД по Нижегородской области. Суд

УСТАНОВИЛ:

Данное исковое заявление составлено без учета требований, установленными ст. 53, 54, 55 КАС. Административное исковое заявление было составлено без учёта установленной формы.

На основании выше изложенного и руководствуясь ст. 57 КАС:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Оставить административное исковое заявление со стороны гражданина Тиквини Е.Е об оспаривании действия(бездействия) должностного лица к ответчику: Валенкову А.В, без движения.
  2. Выделить Тотти Е, срок на исправление ошибок в написании искового заявления составляющий два рабочих дня.

Судья
Нижегородского областного суда
Завъялов Н.П.

ZjJD5.jpg

Вверх
Розыгрыш