В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Стечкин А.Б Административный ответчик: Оперуполномоченный ОСН-Гром 78246 АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действий и бездействий должностных лиц 25 апреля 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком-Оперуполномоченный ОСН-Гром 78246, являющимся сотрудником УМВД . 20:10 Оперуполномоченный ОСН-Гром 78246. Ответил на мои слова что хочу написать заявление ответила что он имеет права отказать мне в заявлении по причине того что он является засекреченным хотя ФЗоП глава 3 , статья 5 , пункт 1 обязует его принять мое заявление . . . "суть заявление" 20:20 на меня направили оружия со словами дай 10 тысяч или я зарву правительство я сразу же дал деньги, после меня ударили по лицу и отпустили Считаю данные действия со стороны сотрудника ОСН-Гром 3190 нарушением 56 статьи ук. . В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица.2. Уволить сотрудников с место несение службы. 3. Выплатить мне моральную компенсацию за причиненный вред в размере 7.777 рублей. Дата подачи административного искового заявления: 26.04.2025 Подпись административного истца: Стечкин |