Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Стечкин А.Б
Административный ответчик: Сотрудник УМВД Младший лейтенант федотов
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий и бездействий должностных лиц
25 апреля 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком, Младший лейтенант федотов являющимся сотрудником УМВД.
В 23:18 Я подошел к сотруднику да бы написать заявление. Сотрудник сказал что он не будет принимать заявление якобы не уполномочен хотя ФЗоП глава 3 , статья 5 , пункт 1, сотрудник был обязан принять мое заявление. "суть заявление" 20:20 на меня направили оружия со словами дай 10 тысяч или я зарву правительство я сразу же дал деньги, после меня ударили по лицу и отпустили.
Считаю данные действия со стороны сотрудника нарушением 56 статьи ук.
В соответствии с вышеизложенным
ПРОШУ
1. Признать незаконными действия должностного лица.
2. Уволить сотрудника с место несение службы.
3. Выплатить мне моральную компенсацию за причиненный вред в размере 7.777 рублей.
Дата подачи административного искового заявления: 25.04.2025
Подпись административного истца: Стечкин
Регистрационный № ОС-385-1/2025 г.
от 25. 04. 2025 г.
г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)
25 апреля, 2025 год , г. Арзамас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ об отказе принятия административного искового заявления к производству
Заместитель председателя Нижегородского областного суда. Судья 4-го квалификационного класса Бортников Алексей Алексеевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Стечкина А.Б в отношении ответчика младшего лейтенанта Федотова, об оспаривании действия должностного лица. Суд
ПОСТАНОВИЛ
1. Отказать в принятии административного искового заявления в производство ввиду того, что в административном исковом заявления отсутствует ФИО ответчика.
2. Возвратить материалы административного искового заявления заявителю.
Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.
Заместитель председателя Нижегородского областного суда
Судья 4-го квалификационного класса
Бортников Алексей Алексеевич