В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Стечкин А.Б Административный ответчик: Стажер ОУР 72420 АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действий и бездействий должностных лиц 25 апреля 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком, Стажер ОУР 72420 являющимся сотрудником УМВД. В 23:13 Я подошел к сотруднику да бы написать заявление. Сотрудник сказал что он стажер и не будет принимать мое заявление хотя согласно ФЗоП глава 3 , статья 5 , пункт 1, сотрудник был обязан принять мое заявление. "суть заявление" 20:20 на меня направили оружия со словами дай 10 тысяч или я зарву правительство я сразу же дал деньги, после меня ударили по лицу и отпустили. Считаю данные действия со стороны сотрудника нарушением 56 статьи ук. В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица.2. Уволить сотрудника с место несение службы. 3. Выплатить мне моральную компенсацию за причиненный вред в размере 7.777 рублей. Дата подачи административного искового заявления: 25.04.2025 Подпись административного истца: Стечкин |