ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление Стечкин А.Б | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление Стечкин А.Б

Sergey_Tokarev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Стечкин А.Б
Административный ответчик: Оперуполномоченный ОСН-Гром 3190. Сотрудник ОКП старшина Ангел.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий и бездействий должностных лиц​

25 апреля 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком-Оперуполномоченный ОСН-Гром 3190 , являющимся сотрудником УМВД и сотрудник УМВД ОКП старшина Ангел.

22:42 Оперуполномоченный ОСН-Гром 3190. Ответил на мои слова что хочу написать заявление ответила что без фиксации она нечего не будет делать хотя у меня была фиксацию сотрудница был обязано принять мое заявление ФЗоП глава 3 , статья 5 , пункт как так я ей предложил разобраться в ситуации и снять с меня побои. После начел вмешиваться другой сотрудник ОКП После я попросил ему не вмешиваться сотрудник не понял меня и начал продолжать влезать после я сказал сотруднику "заткнись" против меня применил спец средства и физ силу без предупреждение и выписал мне штраф по моему мнению сотрудник ОКП нарушил 60 ук. после я попросил принять заявление у сотрудника ОКП На что сотрудник просто убежал. "суть заявление" 20:20 на меня направили оружия со словами дай 10 тысяч или я зарву правительство я сразу же дал деньги, после меня ударили по лицу и отпустили

Считаю данные действия со стороны сотрудника ОСН-Гром 3190 нарушением 56 статьи ук. А так же нарушение сотрудника ОКП 60 Статью ук.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ
1. Признать незаконными действия должностного лица.
2. Уволить сотрудников с место несение службы.
3. Выплатить мне моральную компенсацию за причиненный вред в размере 7.777 рублей.

Дата подачи административного искового заявления: 25.04.2025
Подпись административного истца: Стечкин

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-011-313/2025 г.
от 25. 04. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

25 апреля, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе принятия административного искового заявления к производству

Судья 6-го квалификационного класса Соколовский Михаил Александрович, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Стечкина А.Б, в отношении ответчика, оперуполномоченного ОСН-Гром 3190, сотрудника ОКП старшина Ангел об оспаривании действий и бездействий должностных лиц. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления в производство ввиду того, что в административном исковом заявления отсутствует ФИО ответчика.
2. Возвратить материалы административного искового заявления заявителю.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 6-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Соколовский Михаил Александрович
aXjH-lB-VGiZF0aJ68di1A.png.webp

Вверх
Розыгрыш